В квартире известного российского рэпера Роман Алексеев произошел смертельный инцидент. Музыкант сгорел заживо. Артисту было всего 43 года.

Подробности сообщили в Instagram основатель группы Влад Валов (Мастер Шеff).

Скриншот: Instagram

Алексеев был участником группы Bad Balance. Несчастный случай произошел в собственной квартире музыканта в Санкт-Петербурге, пожар унес его жизнь и жизнь его родной мамы. Однако сегодня все еще ждут официальной судмедэкспертизы тел пострадавших. У Валова остается толика надежды на то, что кто-то и них мог выжить. Все, что известно, тела обнаружили внутри бездыханными и без сознания. Но все еще нужен медосмотр, результаты которого сообщат позже.

Поклонники в комментариях поста Валова понадеялись, что исполнитель все же выжил. Многие выразили свои соболезнования, отметив, что это невосполнимая утрата для рэп-культуры. Bad Balance слушать любили многие. 

Популярные статьи сейчас

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Будько из «Сватов» перекрестился: что с собой сделала Валюха – глянуть страшно, «чудо в перьях»

На улицу выходить опасно: аномальная жара в Украине, синоптики назвали регионы

Люди молились и плакали: по Черкащине пронесся страшный смерч, а город превратился в море, подробности ЧП

Все новости

"Как жаль...", "Децл, Купер, может хватит забирать легенд........?", "Невозможно поверить 😭😭😭", "Очень жаль....... Bad Balance мое детство......", "Светлая память. Земля пухом", "Виски с содовой, в меру раскованный... mr.КУПЕР делал шаги рискованные 🙏", "Мне так нравилось как он читал, его манера. (", "Влад прими мои соболезнования! Пусть земля ему будет пухом!",

"Я вырос на его читке, которая вызывает уважение и ностальгию сейчас по настоящему хип хопу. Слишком рано уходят классные артисты ( Михей, Маруся, Децл, теперь ещё и Купер! Очень жаль!", "Всё закончится, когда боги будут сыты...", "земля пухом тебе", "Земля пухом", "Покойся с миром🙏", "Светлая память!", "Питер","Х-Х в районах бедных будет играть у меня в эти дни,как память о нашем брате во Hip-Hop....".

Алексеев, который выступал под псевдонимом Купер, начал свою музыкальную карьеру девяностых. Он был участником группы DA-108. В 2006-м вышел его сольный альбом "Йа".

Напомним, что в семье Ирины Билык трагедия: потеряла самого близкого человека.

Ранее портал "Акценты" писал, что фанаты не сдерживают слез: актера саги "Сумерки" и его спутницу нашли мертвыми.

Также портал "Акценты" сообщал, что от рака скончалась популярная американская певица Бетти Райт.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram