Страничкой животного в популярных соцсетях уже давно никого не удивишь. Обычно, чтобы стать питомцем-блогером, достаточно быть просто милым и забавным. В отличие от них Рэйлан стал публичной особой в интернете вполне заслуженно.

Пес Рэйлан и один из его подопечных. Instagram/raylan_the_dog

О том, как пес из Торонто уже много лет с удовольствием нянчит котят-сирот, рассказало издание "НовостиЮ Info".

Девятилетний Рэйлен живет в канадском городе Торонто вместе со своей хозяйкой Лорой Тиндал. Женщина уже много лет помогает волонтерам пристраивать бездомных котят и кошек. Но она никак не ожидала, что это занятие придется по душе и ее псу.

Популярные статьи сейчас

Вопрос второго языка в Украине: СНБО сделала неожиданное заявление, «это должен быть...»

Полиция поднята по тревоге: люди в центре Киева, хотят поставить палаточный городок

На улицу выходить опасно: аномальная жара в Украине, синоптики назвали регионы

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

По словам Лоры, впервые она принесла в дом котенка, когда Рэйлену было три года. Конечно, женщина допускала, что собака может без особого восторга отнестись к чужаку, и была готова к любому повороту событий.

Однако изолировать животных друг от друга непришлось. Пес проникся к малышу искренней симпатией и с тех пор ухащивает за всеми, кто попадает в их дом на передержку. Он вылизывает, согревает, играет с котятами как с родными детенышами.

"Понятия не имею, почему Рэйлен любит котят. Это, судя по всему, просто заложено в его натуре… Когда у него есть котята, он развлекается и чувствует, что у него есть работа. Это позволяет мне спокойно смотреть телевизор, не испытывая чувства вины. Видеть, как он мил с котятами, и что котята любят его, как родную мать, - это так трогательно», - рассказывает Лора.

За последние шесть лет через руки Лоры и лапы Рэйлана прошло более 60 хвостиков, и для каждого из них в собачьем сердце нашлось место. И это не может не тронуть. Не удивительно, что у его странички уже больше 30 тысяч подписчиков. 

Напомним, ранее "Акценты" рассказывали о том, как у одного из жителей Измаила Минюст забрал собаку и продал ее за коммунальные долги.

А недавно "Акценты" писали о коте, который рассмешил социальные сети, поругавшись со своим отражением в зеркале.