Из-за пандемии коронавируса в большинстве стран мира был введен режим карантина. Несколько месяцев изоляции во многих разбудили до того дремавшие творческие порывы. Кто-то засел за изучение языков, кто-то сел за шитье, кто-то принялся покачивать свои поварские навыки, в кто-то увлеченно воссоздавал картины великих художников.

Белка по кличке Мадам предпочитает завтракать за столом. Скриншот видео

Издание "НовостиЮInfo" рассказало о 10-летнем мальчике Макси из немецкого города Мюнхена, которому во время карантина пришла неожиданная идея смастерить для живущей неподалеко от его дома белки мебель и пригласить ее на завтрак.

Теперь страшно любопытная белка по кличке Мадам приходит по утрам к знакомой Макси Коринне Шмитт, чтобы насладиться угощением, сидя на веранде дома за своим собственным столиком с маленькими скамеечками.

Ну и, конечно, такая воспитанная белка не станет есть прямо со стола. Поэтому ее любимые лакомства ей кладут в небольшую тарелку или кружку.

Популярные статьи сейчас

"Украинская Мэрилин Монро": Ксения Мишина удивила кардинальной сменой имиджа, поклонники не узнают

Касается всех пенсий за май: в Пенсионном фонде сделали важное заявление

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 13 мая 2021 года

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Иногда, в дождливую погоду, гостью даже приглашают погреться и обсохнуть в доме.

"Это радость каждое утро. Белки очень милые, и они даже едят орехи с рук. Когда идёт дождь, мы запускаем её внутрь. Она прыгает по квартире и осматривается. Иногда оставляет нам сюрприз. Вот такие милые зверушки, очень трогательные", - делиться впечатлениями от общения с лесной красавицей Коринна.

Любимое лакомство Мадам - подсолнечные семечки. Впрочем, она с не меньшим удовольствием уплетает грецкие орехи, фундук и изюм.

Сейчас о дружбе людей с белкой узнали многие благодаря страничке в Instagram, которую Коринна завела для Мадам. К слову, миниатюрная поделка Макси так понравилась пользователям, что мальчик получил уже несколько заказов на такие же столики.

Напомним, ранее "Акценты" рассказывали, как украинская Верка Сердючка попала в культовый британский сериал со своим еврохитом "Dancing Lasha Tumbai".

"Акценты" также рассказывали, как изголодавшиеся по общению с животными киевляне едва ли не осадой брали только открывшийся зоопарк, позабыв о масках и дистанции.