Министерство здравоохранения обмолвилось о возможности проведения концертов и массовых мероприятий уже с 22 июня.

Подробности попытался разъяснить независимый журналист Павловский на своем Telegram-канале PavlovskyNews.

Скриншот: <!--StartFragment--><a>PavlovskyNews</a>

Так, например, источник сообщает, что "Вечерний квартал" уже продает билеты. Журналист связался с концертным отделом "Квартал 95", где ему сообщили, что в течении первых двух недель июня будет решено насчёт переноса или отмены концертов. Тем не менее продажа билетов сейчас продолжается.

Ночные клубы также готовятся к возможной отмене ограничений, о чем говорил министр Максим Степанов. Так, в одном из самых популярных клубов Одессы "Ибице" журналисту канала сообщили, что на этой неделе будут давать объявление о концертах в июне разных украинских исполнителей: Мишель Андраде, группы "НеАнгелы" и других звезд эстрады.
В виде оплаты входного билета будет депозит за столик. Никакой фанзоны не будет. Количество людей будет также ограничено, но какое именно - пока что владельцы заведения и сами не знают. Ждут официального ответа от местного самоуправления.

Ранее мы уже сообщали о том, что некоторые концерты «Вечернего Квартала» были перенесены на октябрь. Однако, например, развлекательное юмористическое шоу Притулы «Варьяты» готовиться и надеются на выступления уже в конце июня. Тем временем, массовые и масштабные фестивали Украины уже сообщили об отмене своих мероприятий этим летом, и перенести его на следующий год, сделав билеты действительными. Конечно же, обещать, что на концертах будут выступать заявленные ранее артисты они не могут. Такая же картина произошла и с фестивалями в других странах.

Популярные статьи сейчас

«Лишние пенсионеры»: денег на всех не хватит, ПФУ определил, кого лишат выплат

1 сентября по-новому: преподавание на украинском языке могут отменить, что ждет детей

Касается всех клиентов: ПриватБанк предупредил о новых правилах, что важно знать

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Коронавирус мир заставил сидеть еще очень долго на карантине. Особенно пострадала культурная индустрия. Многие агентства уже готовятся объявить себя банкротами. Однако это не единственный сектор бизнеса, который понес серьезные убытки во время пандемии. Все, кто был задействован в сфере тех или иных услуг и не имел возможности перенести свое предприятие в онлайн режим, разорились навсегда. Например, в одной только Италии не справились с пандемией более 50% предприятий. Уже 30% из них объявило о том, что уже не смогут его возобновить, им придется начинать все с нуля.

Напомним, что концерт Ленни Кравица под угрозой: МОЗ сделал заявление, надо ли сдавать билеты.

Ранее портал "Акценты" писал о переносе и отмене других концертов по Украине.

Также портал "Акценты" сообщал, что украинцев обрадовали новыми выходными - уже в начале лета.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram