Трагедия в небе России - с высоты двадцать метров рухнул и разбился военный вертолет Ми-8. На борту находилось четыре члена экипажа, все они погибли.

ЧП произошло на территории Чукотки. Об этом сообщает Страна.

Беда случилась в аэропорту Угольные Копи, который расположен в Анадырском районе. Сразу после удара об землю воздушное судно вспыхнуло. Шансов выжить у людей просто не было. Одной из причин трагедии называют техническую неисправность машины.

Трагедия произошла в ходе учебного полета в двадцати километрах от города Клин. Причиной ЧП могла стать техническая неисправность.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Президент на грани жизни и смерти: врачи делают все возможное

Все новости

Напомним, что ранее в Крыму, аннексированном Россией, так же случилось ЧП с еще одним военным вертолетом. Ми-35 удалось совершить "жесткую посадку", но без травм у людей на борту не обошлось - пострадали практически все члены экипажа. Они были в тяжелом состоянии доставлены в госпиталь.

В сети также появилась информация о том, что у вертолета возникла необходимость совершать посадку в аварийном режиме.

Военно-транспортный вертолет делал свой плановый вылет в районе Джанкоя. О причинах такой жесткой посадки вертолета информации до сих пор нет. Отметим, что это далеко не первое происшествие с военными вертолетами и самолетами в России, а так же на оккупированном полуострове - не так давно военный самолет Су-27, принадлежащий России так же потерпел крушение на территории Крымского полуострова. Тогда военное судно просто рухнуло в море. Трагедия произошла в районе базы Бельбек. По факту падения самолета, поиски пилота шли в течение суток.

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что вертолет с пассажирами на борту рухнул на землю.

Также портал "Акценты" писал - в Македонии полицейский вертолет рухнул во время полета, люди попрощались с жизнью