Несмотря на некоторое смягчения карантинных мер, остается необходимость соблюдать социальную дистанцию, масочный режим и прочие «прелести», которые призваны сохранить здоровье человека. Исполнитель и репэр Потап продемонстрировал, как можно по-новому здороваться с коллегой по работе, не боясь заразиться коронавирусом. Замечательное видео помогла ему записать певица Ольга Полякова.

Потап, фото: скриншот You Tube

Об этом можно посмотреть ролик на одном из каналов в You Tube.

Популярный музыкант, продюсер и исполнитель Потап, являясь генератором нестандартных идей, по-своему в очередной раз решил проблему приветствия в новых условиях.

Юмор и смешное видео в исполнении популярного и замечательного певца Потапа, могут поднять настроение каждому, кто уделит просмотру немного своего времени.

Популярные статьи сейчас

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

В сети показали обновленный кортеж Зеленского: украинцы потеряли дар речи, видео

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

В небольшом ролике можно увидеть, как Потап и Ольга Полякова, сжав руки в кулаки, притрагиваются по очереди ногами к ногам друг друга. Потом в ход идут локти, все это напоминает скорее 5-минутную физкультуру.

И наконец, дотрагиваются нижней частью туловища. Выражение лиц у знаменитостей очень забавное. Все, кто увидит данный ролик, возможно, вспомнят голливудские фильмы с кадрами встречи выпускников.

Потап замечательно исполняет ритуал приветствия. В конце он даже показывает знак победы.

Все действие происходит под роскошный вокал Ольги Поляковой.

Однако ревностные поклонники Насти Каменских поспешили упрекнуть Потапа в столь тесном общении с супер-блондинкой и королевой ночи Ольгой Поляковой.

Сам ролик можно увидеть и в приложении Тик Ток, которое быстро набирает популярность и просто создано для небольших видеороликов юмористического содержания. Приложение рассчитано на моментальный просмотр и имеет дополнительные функции. Многие отечественные звезды регистрируются там, чтобы быть на волне и не потерять своих поклонников.

Ранее "Акценты" писали, Оля Полякова и Потап не стесняясь камеры устроили "игры" перед камерой.

Также портал писал, что Настя Каменских в тонкой кофточке взбудоражила поклонников своей фигурой.

Напомним, что Настя Каменских в халатике обескуражила поклонников.