Компьютерные игры прочно и, судя по всему, надолго, вошли в жизнь миллионов людей по всему миру. И часто эти игры связаны именно со стратегиями, войной и историей.

Компьютерная игра. Фото: скриншот YouTube.
Компьютерная игра. Фото: скриншот YouTube.

И вот фанатам компьютерных игр предлагают новую игру, в которой они могут в пошаговой стратегии «поиграть» во Вторую мировую войну  с немецкой перспективой, пишет "Обозреватель".

"Поклонники военных игр по всему миру получат возможность насладиться новой пошаговой стратегией Второй мировой войны с немецкой перспективой! В этом видео мы представляем часть внутриигрового сюжета после победы в битве под Москвой", – написали разработчики.

Популярные статьи сейчас

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Погода сошла с ума: в Украине посносит крыши - кто окажется под ударом стихии

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам подготовили "сюрприз" - Зеленский заявил

Все новости

В описи к игре на YouTube-канале Strategic Mind отмечается, что продукт уже доступен для покупки на платформе Steam.

Отметим, что игровая студия Starni Games из Киева разозлила российского сенатора Франца Клинцевича промороликом к новой стратегии Strategic Mind: Blitzkrieg. В нем показана альтернативная версия окончания Второй мировой войны: победа Адольфа Гитлера и захват Москвы.

Его поддержал и член комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что такие проекты находятся на контроле у надзорных органов. Кроме того, он пригрозил уголовной ответственностью за распространение игры.

Он добавил, что это вообще противоречит международному праву "Это уголовно наказуемое деяние. Поэтому те люди, которые будут продвигать такую игру, будут незамедлительно подвержены уголовному преследованию", - припугнул Клинцевич.

Ранее "Акценты" писали, что США и Китай оказались на грани новой холодной войны в результате деятельности определенных политических сил в Америке, уверены китайские дипломаты. В воскресенье, 24 мая, официальный представитель Министерства иностранных дел Китая опубликовал в соцсети Twitter сообщение, в котором заявил, что отношения между КНР и США находятся под угрозой.

Также сообщалось о том, что  недавно в США чиновники в очередной раз обсуждали возможность проведения испытаний ядерного оружия.