Российский юморист Евгений Петросян, который с огромным скандалом развелся с Еленой Степаненко, опять в вихре любовных новостей.

Петросян с новой женой. Фото: скриншот YouTube.
Петросян с новой женой. Фото: скриншот YouTube.

Шоу с Петросяном любят многие россияне, но и с таким же интересом они следят и за личной жизнью 74-летнего мужчины. А особенно за постами его молодой 31-летней жены Татьяны Брухуновой, которая не часто публикует свои фотографии или новости в социальных сетях.

Но тут женщина не удержалась и похвасталась перед всеми роскошным подарком от возлюбленного, пишет clutch.

В своих stories Instagram женщина продемонстрировала шикарное золотое кольцо с надписью love. Также жена Петросяна опубликовала фото букета ландышей и коробочки ювелирного бренда Tiffani&Co из коллекции Paloma’s Graffiti.

Как долго проживет пара с такой большой разницей в возрасте - покажет время. Возможно только смерть Петросяна разлучит их.

Ранее "Акценты"писали, что в обзоре новостей за последнее время Ургант решил прокомментировать и рождение сына у 74-летнего Евгения Петросяна и его жены Татьяны Брухуновой, которой всего 31 год. Ургант отметил, что он поздравляет родителей и желает крепкого здоровья в это непростое время для всех членов семьи. При этом он отметил, что достаточно удачно совпал тот факт, что Петросяну нельзя выходить на улицу из-за его возраста, что является неоспоримым плюсом, так как он сможет больше времени проводить дома с ребенком. Не упустил Ургант и возможности подколоть юмориста старой школы.

Также сообщалось о том, что известный, и даже где-то культовый в постсоветском пространстве, супружеский дует Елена Степаненко и Евгений Петросян распались. Теперь эксы всячески высеивают свой развод на сцене перед публикой. Юмористка начала бой первой. Свою шутку о неудачном браке она рассказала на сцене юмористического концерта "Ирония весны", который показали в эфире канала "Россия 1".