Сегодня, 26 мая, в Киеве произошла авария на трубопроводе. В связи с прорывом теплотрассы возник впечатляющий "фонтан".

Подробности и видео с места происшествия опубликовал портал "Киев Оперативный" на воей странице в социальной сети Facebook.

Скриншот: Киев Оперативный

Как сообщает источник, авария произошла в районе Голосеевской. Жители столицы как всгеда отнеслись к подобному происшествию с юмором. Однако метсным массива оказалось не до шуток, поскольку в их домах отключили горячую воду, как минимум до завтра.  

Популярные статьи сейчас

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Все новости

В многочисленных комментариях пользователи отмечают, что авария произошла на трубопроводе горячей воды. "А-а-а-а! Вот куда наша горячая вода делась… Фонтанирует.."; "Мост, фонтан! Что дальше???", "Вы просили горячую вот вам и горячая пошла только на улице а не в дома, вот если бы трубу прорвала у дома мэра", "Вот куда наша горячая вода делась... Фонтанирует... 😀", "Испытания от Киевтеплоэнерго проходят продуктивно (назло тем, кто говорит, что они не нужны)", "🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ не ту страну назвали Гондурасом ...", "Це дезинфекція чи прорив?", "О! Тёпленькая пошла!", "Старые трубы просят замены на полипропиленовые", "Гидравлические испытания пройдены... 😆😆😆😆😆", "Эти обезьяны хвастались что дали гарячуюю воду)))", — пишут киевляне. 

Как известно, сейчас по всей столице началась плановая проверка и замена труб. Каждые две недели целые районы будут лишены снабжением горячей воды, пока не закончатся ремонтные работы. Их должны были начать еще в апреле, однако в связи с карантином и тем, что многим пришлось оставаться в домах, столичный мэр принял решение перенести данное мероприятие. Как результат в Киеве массово начало прорывать теплотрассы, от подобных инцидентов страдают ежедневно множество районов. А сотрудники соответствующих служб просто не успевают справляться с ремонтом. 

Черговий фонтан із труби влаштували на «радість» киянам Київ, Деміївська

Posted by Киев Оперативный on Tuesday, May 26, 2020

Напомним, что пришел конец дешевому электричеству: украинцев предупредили, придется раскошелиться.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что киевляне уже определились: Выборы мэра Киева 2020, кто в фаворитах.

Также портал "Акценты" писал, что под Киевом расформирован целый отдел полиции, что произошло.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram