Сегодня в Киеве прошла церемония прощания с бойцами Нацгвардии, убитых 22 мая арендатором пруда на Житомирщине. Как сообщает Обозреватель, убитые были похоронены на Лесном кладбище.

Фото: Facebook/Микола Мединський

Указано, что все застреленные - Владислав Мамиченко, Андрей Москалец, Владимир Куприянов, Эскендер Османов, Роман Ханенко, Александр Белоус и Вадим Федюнин – в разное время были добровольцами и участвовали в АТО.

На момент убийства, все погибшие были волонтерами или военнослужащими Нацгвардии. Все они проходили службу в качестве добровольцев в батальоне имени Кульчицкого, который был сформирован в 2014 году.

Фото: Facebook/Микола Мединський

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума: в Украине посносит крыши - кто окажется под ударом стихии

Украинцы не верят своим ушам: введены пенсионные "налоги", что это значит

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам подготовили "сюрприз" - Зеленский заявил

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

Фото: Facebook/Микола Мединський

Фото: Facebook/Микола Мединський

Проститься с погибшими пришли сотни людей, в том числе, помимо родственников – сослуживцы по Нацгвардии. Многие бойцы пришли на похороны с символикой Нацгвардии и красно-черными флагами.

Posted by Микола Мединський on Tuesday, May 26, 2020

Ночью на 22 мая недалеко от села Новоселица в Житомирской области произошло массовое убийство – было застрелено 7 человек. По подозрению в убийстве задержан владелец пруда, у которого отдыхали убитые, Анатолий Захарченко 58 лет.

Фото: Facebook/Микола Мединський

Фото: Facebook/Микола Мединський

Фото: Facebook/Микола Мединський

Ранее мы писали о том, что в Киевской области идет расследования преступления, совершенного уволенными полицейскими в Кагарлыке. Как известно, бывшие полицейские подозреваются в совершении действий насильственного характера и избиениях женщины, прибывшей в отделение полиции в качестве свидетеля.

Также мы писали о том, что бывший глава Госрезерва Ярослав Погорелый рассказал о том, что он наполнен менее, чем на 10%, причем, в основном, продуктами непригодными к употреблению.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter