Российская балерина Анастасия Волочкова, как и большинство ее соотечественников, сейчас вынуждена томиться в самоизоляции.

View this post on Instagram

Экзерсис в тишине.. Ecarte. Попытка дотянуться до неба.. А ведь когда я пришла поступать в балетную Академию, у меня нога даже на 90 градусов не поднималась ни в какую сторону.🐣 И вообще не было никаких физических данных. Но было идеальное телосложение и пропорции, поставленная цель стать балериной и трудолюбие и упорство.👍 Все мои данные я выработала неимоверным и непосильным ежедневным многочасовым трудом. В училище и с частным педагогом дома. Мне и сейчас никогда не жаль физических и моральных сил для достижения цели и для добрых дел.😊 Всегда только вперёд и ввысь.💃 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Чтобы как-то развлечься в отсутсвие выступлений и светских раутов, артистка регулярно постит фотографии из шикарного загородного дома, где она укрылась от опасностей коронавируса. Настолько регулярно, что преданные поклонники, пожалуй, без труда смогут нарисовать план дома и подробно описать интерьер каждого помещения.

Популярные статьи сейчас

"Отмывают разницу": Тимошенко раскрыла украинцам правду о ценах на газ в Украине

Донбасс затих: боевики внезапно прекратили обстрелы, детали

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

Чаще других на страничке ностальгирующей по сцене экс-примы Большого театра появляются снимки из бального зала, где она занимается для поддержания формы, в том числе в любимой позе танцовщицы - поперечном шпагате. Причем все настолько привыкли к нему, что скорее удивляются фотографиям, где ноги Волочковой находятся в естесственном для обычного человека положении.

Например, в том, которое она приняла на одной из последних опубликованных в Instagram фотографий. На ней артистка для разнообразия решила похвастать не отменной растяжкой, а диетическим обедом на двоих из авокадо и королевского краба с вином на лужайке перед домом.

"Только бы этот краб не укусил! Прекрасный день!" - подписала Анастасия снимок.

Однако впечатлило интернет-пользователей вовсе не выдающихся размеров ракообразное, а прическа Волочковой. То ли она переусердствовала с гелем для волос, то ли просто давненько не мыла волосы, но сложилось впечатление, что дива окончательно одичала в изоляции и сознательно избегает зеркала. Хотя аккуратно нанесенный макияж говорит об обратном.

Поскольку возможность комментировать контент Волочкова на своей странице отключила, что именно думают ее поклонники по поводу казуса с волосами, неизвестно. Но, пожалуй, это одна из тех редких ситуаций, когда очередной шпагат был бы более удачным решением.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна посвятила время карантина попыткам сесть на шпагат.

Кроме того, "Акценты" сообщали, что сама Анастасия Заворотнюк, по словам врачей, наконец идет на поправку.