Российская певица Лолита Милявская, известная весьма эксцентричным поведением и любовью к эпатажным костюмам, в своей карьере не раз переживала взлеты и падения. Она то надолго пропадала с экранов телевизоров и крупных концертных площадок, то врывалась на них с новым хитом, который подхватывала вся страна.

Популярные статьи сейчас

Забудьте о повышенной пенсии: индексация пенсий не для всех, названы категории

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Удаленка в школах: Зеленский сделал заявление, подробности

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Все новости

Но, пожалуй, с куда большим любопытством зрители наблюдали за ее насыщенной личной жизнью, а заодно за тем, как она то старела, то вдруг снова молодела, то набирала вес, то лихо теряла лишние килограммы.

И хотя худышкой она не была даже в те далекие времена, когда выступала со своим первым мужем Александром Цекало в кабаре-дуэте "Академия", певицу это, похоже, никогда особо не смущало. Тем более что в годы стройности она могла посоревноваться в женственности и привлекательности с признанными красавицами. 

Более того, у певицы есть номер, в котором она фактически заткнула за пояс Анастасию Волочкову, да еще и на ее же поле. Да-да, она вышла на сцену в пачке и пуантах и станцевала с Николаем Цискаридзе под одну из своих самых романтичных песен. 

Видео с этим выступлением Лолита недавно извлекла из недр цифровой памяти и опубликовала на своей страничке в Instagram. Поскольку снято оно было, по словам певицы, лет 15 назад, не удивительно, что для большинства подписчиков оно стало сюрпризом.

В итоге на Лолиту обрушился вполне заслуженный поток комплиментов и восторгов. 

К слову, не так давно Лолита развелась с очередным, уже пятым по счету мужем, после чего, как всегда внезапно, 56-летняя артистка резко похудела и похорошела.

Как писали ранее "Акценты", цветущий вид певицы объясняется очень просто: у нее новые романтические отношения, в которых она, похоже, очень счастлива.

"Акценты" также рассказывали, что недавно Лолита, которой на блидайшие несколько лет запрещено въезжать в Украину, где проживают ее мать и сестра, пересмотрела свои геополитические взгляды и нашла для себя ответ на вопрос "Чей Крым?".