На днях у Зеленского предложили бывшему Президенту Грузии должность. Михаил Саакашвили согласился и занял пост Главы исполнительного комитета реформ.

Об этом пишет UA Новости 24.

Опальный грузинсий политик уже приступил к работе и сообщил о том, что вице-премьером (как это плаинровалась изначально), ему помешала стать "коррумпированная украинская элита".

"Президент представил меня вице-премьером по реформам. Этого не захотела какая-то часть парламента. Понятно, какие интересы были за этим. Понятно, что огромный бюджет был выделен на медиа", - сказал Глава исполнительного комитета реформ.

Популярные статьи сейчас

Конец Майдана в Беларуси: сбежавшая Тихановская призвала людей разойтись по домам

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшится, где ждать беды

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

По его мнению, представители такой элиты считают нужным не обнаруживать себя в публичном пространстве. Так же он убежден, что Зеленский для них является еще одной неразрешимой проблемой, по причине того, то что им его трудно понять.

"Я знаю, что на разных телеканалах 30 спикеров наняли, чтобы только день и ночь про меня разговаривать. Если найдут время – вставят свои пять копеек", — возмутился Саакашвили.

Далее политик продолжил и сообщил что новый Президент не станет "одним из них".

"При Зеленском у них чувство опасности появляется, потому что он никогда не сможет стать частью этой системы. Но если я появляюсь поблизости, это еще хуже — даже на должности, на которой никого невозможно посадить", — отметил экс-прездент Грузии.

Отметим, что Михаил Саакашвили отличается радикальностью взглядов и достаточно жестким взглядом на коррупцию и методы борьбы с ней.

Напомним, что Путин впервые с после Дня Победы появился на территории Кремля - сразу несколько Telegram-каналов выложило в сеть подтверждение этому. В частности, "Пул N3" обнародовал видео, где Путин проводит встречу с Олегом Белозеровым (Российская железная дорога, глава ведомства). Еще один канал - "Накипело", выложил залил к себе на страницу видео вереницы машин, которая, как утверждает автор публикации, везет Путина в Кремль.

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что Саакашвили предложили должность.

Также портал "Акценты" писал - Саакашвили рассказал все, что думает об Украине.