Юрий Луценко является кумом и одним из самых близких соратников бывшего президента Украины Петра Порошенко. Карьера Луценко фактически была полностью зависимой от двух людей. Первым являлся Виктор Ющенко, при президентстве которого Луценко был министром внутренних дел. Вторым является Петр Порошенко, ведь когда он руководил страной, Луценко уже был генеральным прокурором Украины. Сейчас же Луценко на заслуженном отдыхе и просто наслаждается жизнью.

Юрий Луценко: Скриншот YouTube
Юрий Луценко: Скриншот YouTube

На днях экс-генеральный прокурор Украины опубликовал на своей странице в Facebook фотографии своего кота Кузьмича. Луценко так и подписал серию фотографий – «Последний день изоляции Кузьмича». Кот у Луценко, конечно, красивый. Но многие обратили внимание не столько на домашнее животное, сколько на имение, где проводилась фотосьемка.

Частный дом находится в сосновом лесу, а на самой территории все обустроено по высшему разряду. Есть даже небольшое озерцо с красивыми камнями, на которых любит отдыхать Кузьмич.

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: ЧП в киевском метро, детали

Раздвинула ноги и засветила свое "сокровище": Тина Кароль взорвала сеть горячим снимком

Поклонники онемели: звезда «Сватов» постарела до неузнаваемости, грим уже не спасает

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

В целом, видно, что на территории имения поработал очень хороший ландшафтный дизайнер, ведь огромные камни украшают все вокруг. Также вокруг дома Луценко находится очень много цветов различных сортов.

Сам дом экс-генеральный прокурор почему решил не показывать. Но если учесть, как обустроено все на улице, в доме, как минимум не хуже. В том, что это имение Юрия Луценко сомнений как бы и нет. Ведь вряд ли Луценко проходил бы изоляцию у кого-то на даче. Так что видно, что генеральные прокуроры нынешние и бывшие любят жить на широкую ногу. Чего стоит только квартира в центре Киева действующего генпрокурора Венедиктовой, которую она почему-то не внесла в декларацию. Но об этом очень быстро узнали журналисты.

Ранее "Акценты" писали, что внефракционный народный депутат Украины Андрей Деркач представил записи бесед бывшего главы государства Петра Порошенко с экс-вице-президентом США Джо Байденом, в которых также участвовал и бывший Госсекретарем Джон Керри. Эти записи могут послужить доказательством причастности американских властей к вмешательству во внутреннюю политику страны и содействия в этом пятого президента Украины. 

Также сообщалось о том, что слухи о том, что на кандидата в президенты Владимира Зеленского весной прошлого года готовилось покушение, возможно, не так уж безосновательны. Об этом рассказал в интервью Дмитрию Гордону первый заместитель главы офиса президента, а прежде исполнительный продюсер "Квартала 95" Сергей Трофимов,