Сериал «Сваты» в свое время был одним из самых популярных на телевидении. Каждый зритель запомнил незадачливого героя Федора Добронравова Ивана Будько, а также Митяя, которого сыграл актер Николай Добрынин. Теперь же Добрынин не может избавиться от образа разгульного Митяя, пишет "Обозреватель".

Николай Добрынин: Скриншот YouTube
Николай Добрынин: Скриншот YouTube

Оказалось, что теперь Николаю Добрынину очень сложно заполучить от продюсеров хорошую и в то же время интересую роль в каком-нибудь сериале или фильме.

Все эти проблемы Николай Добрынин связывает с участием в нашумевшем ситкоме «Сваты». По мнению Николая, теперь каждый режиссер или продюсер видит в нем исключительно Митяя, который прославился своей незадачливостью. Потому все это очень обижает актера, ведь он хочет сыграть солидную роль в каком-нибудь сериале или в фильме.

Сам актер в интервью журналистам заявил, что он очень счастлив быть героем «Сватов», ведь роль в этом сериале дала ему народную любовь. Но проблема в том, по словам Добрынина, что теперь в нем видят только Митяя, а это его очень обижает.

Популярные статьи сейчас

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

"Новой почте" конец: у главного почтового оператора Украины появились конкуренты, детали

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Стоит добавить, что изначально Добрынин должен был сыграть лишь эпизодическую роль в сериале «Сваты». Но зрителям очень понравилась игра актера и теперь он уже 10 лет является Митяем в «Сватах».

Хотя раньше даже были слухи, что Добрынин ушел из сериала, ведь ему надоело быть посмешищем для семьи Ковалевых и Будько.

Ранее "Акценты" писали, что новый сезон семейного и всеми любимого сериала «Сваты» в скором времени должен был выйти на экраны. Однако мировая пандемия коронавируса и карантин стали преградой для съемок. Работа на съемочной площадке временно приостановлена. Между тем, в Сеть то и дело попадают кадры из новых серий седьмого сезона сериала.

Также сообщалось о том, что многие украинцы не один сезон были «прикованы» к экранам своих телевизоров или компьютеров – следили за перипетиями жизни двух семей: семьи деревенских жителей Будько и семьи городских интеллигентов Ковалевых. Комедийный серил «Сваты» с огромным успехом пронесся многими странами – было аж шесть сезонов.