Конфликт между Владимиром Зеленским и мэром Черкасс набирает обороты. Анатолий Бондаренко, сделал ответный шаг и подал в Печерский районный суд города Киева иск в котором просит защитить его честь и достоинство. Ответчиком по нему будет выступать действующий Президент Украины.

Об этом адвокат черкасского мэра - Денис Цыпин, сообщил своем в видеообращении, пишут Українськi Новини.

Юрист заявил о том, что намерен защищать интересы своего подопечного в полном объеме.

Популярные статьи сейчас

«Лишние пенсионеры»: денег на всех не хватит, ПФУ определил, кого лишат выплат

Касается всех клиентов: ПриватБанк предупредил о новых правилах, что важно знать

Страховой стаж не нужен: пенсионеров ошарашили, названа стоимость выхода на пенсию

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фанаты без ума

Все новости

"Я, Денис Цыпин, адвокат мэра Черкасс Анатолия Бондаренко, подаю исковое заявление, - заявил он, - ...о защите чести и достоинства, деловой репутации мэра Черкасс".

Как заявил представитель главы Черкасс, данное исковое заявление было подано по причине тех комментариев, которые Зеленский дал по поводу существующего у него с Бондаренко конфликта (Зеленский назвал его "бандитом" - ред).

"Я не просто не могу говорить про мэра Черкасс, я не знаю даже как говорить, когда городской голова имеет 19 криминальных дел, - заявил Зеленский, - Кто это? Я за один стол с такими бандитами не сяду".

Он также заявит, что выбор жителей города для него важен и он уважает его, поскольку по мнению главы государства, избиратели достоны тех, кого они выбирют. Президент также рассказал о том, что удалось сделать в стране за минувшие два месяца для частичного урегулирования ситуации с коронавирусом.

Не успел глава государства на пресс-конференции выдвинуть претензию в адрес Бондаренко, как со стороны мэра Черкасс было записано новое ответное обращение. В нем Бондаренко опровергает обвинения и предупреждает Зеленского - на местных выборах ему ничего не светит.

Напомним, что в Черкассах пенсионеры устроили давку и драку в очереди за 1000 грн.

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что Аваков начал угрожать мэру Черкасс из-за принятого решения открыть магазины.

Также портал "Акценты" писал - в Черкассах разрешили работать непродовольственным магазинам и паркам. Это и послужило основной причиной конликта между Президентом страны и Бондаренко.