В центре Киева неизвестные открыли стрельбу и подожгли машину. Есть пострадавшие.

Подробности происшествия раскрыла пресс-служба столичной полиции на своей странице в социальной сети Facebook.

Фото: сайт Нацполиции

Как сообщают в полиции, вчера во вторник 26 мая, группа злоумышленников расстреляла гражданина Черногории на улице Драгомирова в Печерском районе. Затем правонарушители скрылись на автомобиле. Позже они покинули авто и сожгли его, видимо, чтобы уничтожить все улики. Однако их смогли зафиксировать на камерах, и как говорят в правоохранительных органах, среди поджигателей тоже есть пострадавшие.

Бандітоси-підпалювачі Сьогодні на Новопечерських Липках сталася стрілянина - двоє озброєних осіб скоїли замах на вбивство по вулиці Драгомірова, 15. 37-річного потерпілого було госпіталізовано. По місту Києву було оголошено про спеціальну поліцейську операцію «Сирена» по розшуку та затриманню цих осіб. Якимось чином особи дізналися, що їх шукають, а тому вирішили підпалити своє авто, але разом із автівкою трохи і себе підсмажили 🤷🏻‍♂️🙈

Популярные статьи сейчас

Украинцы в панике: правила предоставления субсидий сильно ужесточили

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости
Posted by Киев Оперативный on Tuesday, May 26, 2020

Один из них получили серьезные ожоги во время этого мероприятия. Мужчине 37 лет, его уже доставили в больницу на лечение. Более того, оказалось, что этот потерпевший давно числится в  международном розыске, как глава наркокартеля.

Глава Национальной полиции рассказал, что по предварительным версиям, причина покушения была преступная деятельность потерпевшего, возможен передел сфер влияния в самой организации, а также между балканскими преступными кланами, контролирующими наркотрафик.

Следствие установило, что граждане Сербии, Черногории и Македонии приехали в Украину в начале мая и начали подготовку к покушению. Они купили огнестрельное оружие и следили за жертвой, прежде чем напасть.

27 мая четырех подозреваемых задержали на въезде в Одессу. Против них начали уголовное производство по признакам покушения на убийство. Однако, что они делали на въезде в Одессу, когда должны были быть в Киеве, и одного из них уже словили, путает ясность следствия читателю.

Скриншот поста Нацполиции в Facebook

Напомним о ЧП в Киеве: клубы черного дыма затянули целый район. Фото и видео.

Ранее портал "Акценты" писал о еще ЧП в Киеве: гейзер посреди улицы, могли пострадали люди, видео.

Также портал "Акценты" сообщал о Трагедии в полицейском отделении Кагарлыка: в сети показали лица подозреваемых.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram