Сегодня о Тине Кароль знают в каждом уголке Украины, ведь именно эта женщина в свои 35 лет успела достигнуть невероятных высот, хотя начала свою карьеру благодаря уникальному проекту Игоря Кондратюка "Караоке на Майдане" еще в далеком 2005-м году. Сегодня же одним из самых популярных запросов в интернете является запрос "Тина Кароль песни", ведь ее хиты действительно обожают многие. Но кроме своей карьеры певицы, Тина Кароль является талантливым тренером шоу "Голос", а также носит титул Народной артистки Украины. Поклонники певицы в соцсети Instagram решили показать, как выглядела их фаворитка много лет назад и какую прическу предпочитала украинская красотка.

Тина Кароль. Фото: youtube

На фотографии, которая появилась в фан-аккаунте Тины Кароль, певица - еще совсем юная девушка, которая застенчиво улыбается на камеру и стесненно сжимает ладони. При этом на двери, около которой она стоит, уже красуется распечатанная на листике надпись "Тина Кароль", что говорит о том, что девушку уже знают в Украине и приглашают на концерты.

Тина Кароль. Фото: instagram

На снимке Тина Кароль поражает не только своей юностью, но и необыкновенной прической, к которой поклонники певицы не привыкли. Тина Кароль заплела тугую косу из своих платиновых волос, которые изначально были тщательно выглаженны в хвост на макушке.

Популярные статьи сейчас

Приспустила платье и засветила вишенку: Эмилия Кларк из «Игры престолов» разгорячила сети

Горячая штучка: Никитюк показала бесконечные ножки в обтягивающем наряде - фанаты в восторге

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Тина Кароль. Фото: instagram

Безусловно, Тина Кароль очень радуется, что ее жизнь пошла творческим путем, что видно по выражению лица и по искрящимся радостью глазам. При этом на ее лице довольно бросский макияж, выполненный в светло-розовых тонах, но на губах уже красуется "фирменная" ярко-красная помада.

Тина Кароль. Фото: instagram

Отдельного внимания заслуживает и наряд певицы, который состоял их белоснежного платья "народного" кроя, расшитого красно-голубой вышивкой, а также куртка цвета горчицы.

Ранее портал "Акценты" писал, что популярная украинская певица Тина Кароль шокировала поклонников своим необычным образом, до неузнаваемости изменившим ее внешность.

Напомним, что светская львица и телеведущая, а так же блоггер и просто хороший человек Леся Никитюк решила "сдобрить" еще одно карантинное утро новым постом в сети.