В деле по изнасилованию молодой девушки в Кагарлыке полицейскими обросло новыми подробностями.

Адвокат потерпевшей Евгений Мельниченко рассказал подробности следствия на своей странице в социальной сети Facebook.

Фото: Pixabay

В сообщении говорится, что потерпевшую завез на выдуманный допрос в полицию ее сосед. Среди ночи 24 мая сотрудники правоохранительных органов вызывают 26-летнюю девушку якобы на срочный допрос давать показания касательно кражи. Не известно, почему гражданка повелась на это в такое позднее время, однако все же в полицию она явилась. Там ее завели в комнату и изнасиловали. Как известно, сейчас полицейский которые участвовали в сговоре и массовом надругательстве над украинкой находятся в СИЗО.

Выяснилось, что подвезти молодую согласился ее сосед на своем "Опеле" сосед. Именно он сообщил девушке, что той срочно нужно явится на допрос по поводу ограбления. На данный момент злоумышленных находится в розыске. Известно, что у него имеется трое детей, он разведен.

Популярные статьи сейчас

1 сентября по-новому: преподавание на украинском языке могут отменить, что ждет детей

Касается всех клиентов: ПриватБанк предупредил о новых правилах, что важно знать

Поклонники склонили головы: любимых актеров сериала "Бригада" больше нет, слезы не унять

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

Все новости

Также следствию удалось выяснить, что некий полицейский Николай Кузив давно хотел принудить девушку к сексуальным отношениям, но она отвергала его. Адвокат рассказал со слов девушки, что когда та пришла в участок ее ждали двое – пьяный дядя Коля и сотрудник полиции по имени Сережа. Именно этот дядя и есть тот самый Кузив, он ей неоднократно угрожал фразой "дашь, когда я скажу, поняла".

Когда потерпевшую завели в команду для допроса, то сразу же стали приставать, когда та попыталась выбраться, ее начали бить, а затем раздевать и насиловать. Длилось сие действо до четырех утра. Девушку душили, наносили увечья, и принуждали ее к половому акту с разными мужчинами по несколько раз. Потерпевшая говорит, что теряла сознание несколько раз во время происходящего. Также она рассказала, что видела, как при этом полицейские постоянно выпивали, принуждали делать ее тоже самое. Также злоумышленники употребляли наркотические средства.

Сам адвокат Мельниченко признался, что решился взяться за дело и помочь девушке совершенно бесплатно. Известно, что у потерпевшей есть пятилетняя дочка, и у нее ДЦП. Денег в семье очень мало, а ребенку требуется дорогостоящее лечение в Киеве.

Напомним о ЧП в Киеве: клубы черного дыма затянули целый район. Фото и видео.

Ранее портал "Акценты" писал о еще ЧП в Киеве: гейзер посреди улицы, могли пострадали люди, видео.

Также портал "Акценты" сообщал о трагедии в полицейском отделении Кагарлыка: в сети показали лица подозреваемых.          

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram