Погода завтра не принесет теплоты и солнечных лучей. Картина будет такой же, как и погода на неделю.

Скриншот: YouTube

Завтра погода в Украине ожидается облачная, но с прояснениями, на большей части территории страны пройдут дожди с грозами, в северных областях и в отдельных районах на юге прогнозируются ливни с выпадением до 29 мм осадков. Ветер северо-восточный, 4-10 метров в секунду.

В северных и центральных областях ночью прогнозируется от 8 до 11 градусов тепла, днем температура воздуха составит от 16 до 17 градусов. На западе температура воздуха ночью составит от 8 до 9 градусов тепла, днем столбики термометров будут варьироваться в пределах от 16 до 18 градусов. В восточной части ночью ожидается до 13 до 14 градусов тепла, днем столбики термометров будут варьироваться в пределах от 22 до 25 градусов тепла.

Популярные статьи сейчас

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Донбасс полыхает: боевики пошли в наступление, ранены бойцы ВСУ

Полиция поднята по тревоге: в Киеве заминировали вокзал, детали

Немедленно провертесь: названы виды рака, которые легко обнаружить на ранней стадии

Все новости

На юге страны ночью прогнозируется от 9 до 14 градусов тепла, днем воздух прогреется до от 16 до 22 градусов тепла.

В четверг, 28 мая, в Киеве во второй половине дня ожидается сильный дождь, гроза. Температура воздуха в течение суток будет варьироваться в пределах от 9 до 17 градусов тепла. Ветер северо-восточный, северный, 6-14 метров за секунду. Солнце взойдет в 04:54, а зайдет в 20:56. Долгота дня составит 16 часов и 2 минуты.

Водителям следует быть острожными за рулем, поскольку дорожное покрытие будет влажным. На город может обрушиться до 17 мм осадков. Геомагнитная обстановка будет спокойной.

Говорят, что погода лето не будет сильно «баловать» жарой, в целом этот сезон может быть весьма умеренно теплым. Но пока погода на неделю первых дней июня не сулит теплых ощущений. Завершение мая 2020 будет рекордно холодным, как и начало первого месяца лета. Холода задержатся еще на десять дней по Украине. Затем постепенно температура будет повышаться и уже к концу месяца придет жара.

Напомним, что украинцам могут выплатить сразу две зарплаты за месяц, кто в счастливом списке.

Ранее портал "Акценты" писал, что безработица в Украине достигла критической отметки.

Также портал "Акценты" сообщал, что украинцев предупредили о резком подорожании продуктов из-за низкого урожая.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram