Как известно, с началом действия карантинных ограничений, как простые украинцы, так и представители шоубизнеса оказались уравнены в возможности отдыха – кто-то не может уехать на Бали, другие, в условиях неработающего транспорта междугороднего сообщения, испытывают сложности с поездкой на дачу. Бывшая ведущая шоу «Орел и решка» Леся Никитюк продолжает тосковать по морю, выкладывая горячие фото на личной instagram-странице.

Леся Никитюк. Фото: скрин youtube
Леся Никитюк. Фото: скрин youtube

Ранее звезда шоубизнеса выкладывала архивные фотографии с прошлых поездок на море – недавно Никитюк выложила фотографию на фоне океана, стоя на яхте в одном купальнике.

View this post on Instagram

🌊🌊🌊🙈коли????

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Украинцам останется мечтать о пенсии: новые правила лишат последней надежды на выплаты

Минус 491 грн в платежках: украинцы ушам не верят, стало известно кому снизят цену на газ в феврале

Для изысканных клиентов: Киевстар предложил доступный тарифный план, в котором есть все

Коснется выплаты каждого пенсионера: Пенсионный фонд отчитался о 38,7 млрд

Все новости

А сегодня, бывшая ведущая известного трэвел-шоу не испугалась погоды, которая совсем не тянет на пляж и отправилась в киевский Гидропарк, за неимением возможности уехать на заграничные курорты.

Как и раньше, звезда продолжает полностью разделять печаль простых украинцев, многие из которых потеряли уже запланированные путевки из-за введенного в большинстве стран мира карантина.

Новую публикацию звезда сопроводила словами «не поверите, на Гидропарке сфоткали». Стоит сказать, хотя заморский загар уже понемногу сходит с Никитюк, она не сдается и продолжает каким-то образом поддерживать легкий загар на коже.

Кстати, с начала ограничений, Никитюк, как и многие другие звезды, существенно увеличила свою активность в соцсетях, в первую очередь – в instagram. Звезда выкладывает новые посты практически ежедневно, что не удивляет – ведь вестей от любимой звезды ждут почти 3,5 млн подписчиков.

Ранее мы писали о том, что создатели шоу «Холостк» рассказали о том, что бизнесмен Максим Михайлюк, несмотря на сделанный выбор в финале 10 сезона, как оказалось, все-таки передумал после его завершения.

Также мы писали о том, что ученые из Сингапура сделали прогноз, в котором поделились своим предположением по месяцу окончания коронавируса.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter