Главный санитарный врач Украины, заместитель руководителя Министерства здравоохранения Виктор Ляшко неожиданно для всех заявил о намерении стать мэром Киева.

Такую возможность он выразил в программе телеканала Zik.

Виктор Ляшко. Скриншот: Zik

Спровоцировала его на такие мысли журналистка, когда задала соответствующий вопрос. Виктор Ляшко задумался, и ответил, что предложение для него звучит весьма интересно, и он может рассмотреть такой вариант.

Журналистка задала подобный вопрос не напрасно. Недавно в одном из известных авторитетных изданиях вышла большая биографическая статья о жизни Виктора Ляшка. В ней было все – от детства до карьерной лестницы. Представитель СМИ отметила, что материал получился слишком "слащавым", и что обычно такие материалы выходят не просто так, а тогда, когда человек намерен идти в политику и делать свою личность весьма публичной. Соответственно отсюда и всплыл вопрос, а не метит ли Ляшко еще дальше, чем он есть сейчас. На что тот ответил, что вполне вероятно. Во всяком случае, категорического отрицательного ответа он не дал.

Популярные статьи сейчас

Два гиганта мобильной связи объединились: что ждет абонентов Vodafone и Киевстар

Доллар развернется на 180 градусов: стал известен прогноз финансистов

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Журналистка сказала, что в кругах политиков ходят слухи, что Ляшко хочет занять либо место Виталия Кличко на должности главы столицы, либо же главы Министерства здравоохранения Максима Степанова. Его кандидатура внесена в списки множества СМИ на выборы мэра Киева. 

Также Виктор Ляшко и сам акцентировал внимание, что он уже официально считается политиком, поскольку является частью Министерства здравоохранения, занимая кресло заместителя главы ведомства. Более того, стоит отметить, что Виктор Ляшко намного чаще фигурирует на телеэкранах, давая отчет о тех или иных происходящих делах Министерства, чем сам Максим Степанов. Рейтинги доверия к Ляшко весьма большие, украинцы относятся к нему положительно, репутация политика пока что ничем и никем незапятнанная.

Выборы мэра Киева 2020 состоятся 25 октября. 

Напомним, что Николай Томенко рассказал, станут ли политические олигархи меценатами.

Ранее портал "Акценты" писал, что Пальческий предупредил о Майдане.

Также портал "Акценты" сообщал, что Олег Ляшко неожиданно нашел решение всех проблем в стране и раздал указания правительству.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram