Анастасия Волочкова продолжает будоражить умы своих поклонников. Да и не только поклонников. То на шпагат свой коронный сядет, то покажет, как в бане парится. А вот недавно появились слухи, что Волочкова завела новый роман с богатеньким мужчиной. Но сейчас появился новый поворот – бизнесмен Владислав Фоменко рассказал все секреты своих свиданий с экс-балериной, пишут «Дни.ру».

Волочкова: Скриншот YouTube
Волочкова: Скриншот YouTube

Владислав Фоменко называет себя бизнесменом в сфере строительства. С Анастасией Волочковой он познакомился еще в 2014 году и молниеносно у них уже закрутился роман. Хотя сам бизнесмен был женат.

Богатенький мужчина просил Волочкову не публиковать фотографии с ним, пока он во всем не признается жене. Но Настю было не остановить и в итоге Владислав Фоменко получил от жены серьезную взбучку. После этого он ушел из дома, а Настя Волочкова в тот момент как раз купила себе дом, в котором живет до сих пор.

Уже через какое-то время выяснилось, что Волочкова беременна. До этого экс-балерина пять месяцев жила с Владиславом Фоменко. Сам бизнесмен говорит, что когда узнал о задержке у его сожительницы, то очень обрадовался. Мол, гладил и целовал ее живот – так хотел ребенка.  

Популярные статьи сейчас

Фанатов бросило в жар: MARUV засветила "близняшек" во всей красе

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фанаты без ума

Доставайте теплые вещи: в Украину идет затяжное похолодание - синоптики назвали дату

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

Все новости

Но сам Фоменко говорит, что ему не суждено было жить с экс-балериной. В скором времени он застал ее с водителем в сауне. После такого поворота событий Фоменко собрал вещи и укатил на все четыре стороны. Он даже звонил Волочковой спустя какое-то время, но она заблокировала его мобильный номер.

Теперь Фоменко лишь задается вопросом, а что же произошло с его ребенком, которого носила Волочкова?  

Самой Волочковой сейчас не до этого, ведь она занята своим инстаграмом, где фанаты только и прописывают в поисковиках «Волочкова шпагат».

Ранее "Акценты" писали, что одно из последних фото – как Анастасия Волочкова сидит на шпагате на зеленой траве возле своего дома. Эту фотографию на своей странице в Instagram бывшая балерина прокомментировала очень просто «Утренний шпагаттини».

Также сообщалось о том, что на днях в российском шоу-бизнесе разгорелся новый скандал, российская телеведущая Дана Борисова раскритиковала поведение Анастасии Волочковой и заявила, что балерина страдает на алкогольную зависимость. Волочкову так возмутили такие нападки, что она даже отправилась подавать иск в суд.