Недавно одна из самых известных пар украинского шоу-бизнеса Потап и Настя Каменских отметили первую годовщину брака. Их песни, записанные в дуэте, до сих пор любят фанаты. Неудивительно, что столько преданных фанатов следят за творчеством артистов. 

Каменских заставила ревновать Потапа своим откровенным снимком. Фото: скриншот YouTube
Каменских заставила ревновать Потапа своим откровенным снимком. Фото: скриншот YouTube

В частности, Потапу и Насте даже посвятили фан-сообщество в Instagram, где регулярно появляются новости о них. 

Раньше, когда они выступали дуэтом, поклонники не раз подозревали их в романе. Как-то в интервью Потап признался, что сначала воспринимал Настю как коллегу. При этом, он очень ревностно воспринимал любовь фанатов к певице, ведь считал, что большая заслуга успеха их дуэта благодаря ему.  

Популярные статьи сейчас

1 сентября дистанционно: всех родителей предупредили, "должны быть готовы"

Не снимайте трубку, если звонит ПриватБанк: разоблачена новая схема мошенников

Украинцы в восторге: Vodafone предложил доступный тариф для всех, детали

Из одежды - ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сеть постельным фото

Все новости

Но теперь, когда Потап и Настя не выступают вместе, они поддерживают друг друга в карьере. Известно, что Настя Каменских стала выступать под псевдонимом NK и уже может похвастаться определенными успехами не только в Украине, но и в Латинской Америке. Потап же записал несколько песен, посвященных своей молодой супруге и теперь называет ее своей музой. 

Настя Каменских. Фото: Instagram

Музыканты так влюблены, что просто не могут скрывать своих чувств и при случае не только признаются в любви, но и не сдерживаются на публике. Однако, несмотря на свой замужний статус, Настя Каменских все так же популярна среди мужчин. При виде такой экзотической красотки мужчины просто не могут сдержать своих эмоций. Тем более, что Настя любит подчеркивать свои аппетитные формы откровенными нарядами.  

Потап и Настя. Фото: Instagram

На одном из опубликованных снимков Настя позирует на камеру в одном лишь бюстгальтере, который подчеркивает ее пышную грудь и оригинальной юбке, открывающей вид на ее подтянутый животик. Глядя на такие соблазнительные снимки, мужчины просто умирают от зависти и восхищаются красоткой, которая досталась Потапу. 

 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что популярная украинская телеведущая Леся Никитюк решила позагорать в Киеве в откровенном наряде. 

Также Акценты писали, что Потап на карантине продолжает радовать своих поклонников фото и видео. В этот раз певец на собственном примере показал, как можно приветствовать своих друзей и коллег по сцене по новым правилам. В ролике появилась не менее популярная звезда шоу-бизнеса Оля Полякова.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter