Знаменитая актриса Кристина Асмус, которая стала популярной после съемок в сериале «Интерны», сейчас стала рекламировать новый фильм «Безумие». Она посвятила выходу трэш-комедии несколько постов в своем микроблоге. Несмотря на то, что Асмус в самом начале предупредила подписчиков о недетском содержании проекта, фанаты были шокированные ролью Криcтины, о чем и сообщили в комментариях.

Кристина Асмус, фото: скриншот You Tube

Об этом Кристина Асмус написала на странице в своем Instagram.

Актриса кино и театра Кристина Асмус ведет свою страницу в Іnstagram, где зачастую провоцирует своих поклонников, которые иногда прекращают подписку на аккаунт Асмус. На этот раз все произошло очень необычно. Она, таким образом, прорекламировала новый веб-сериал «Безумие». Он позиционируется, как фильм для взрослых с ненормативной лексикой и жестокостью. Первые серии сериала уже появились на сайте. Доступ можно получить на странице у актрисы.

Кристина Асмус предстала в образе беременной девушки, которая танцует, выполняя резкие движения. Образ, выбранный для видео актрисой, надолго запомнится зрителям.

Популярные статьи сейчас

Горячая штучка: Никитюк показала бесконечные ножки в обтягивающем наряде - фанаты в восторге

Украинцам приготовиться: штормовое предупреждение, местами град

25 тысяч за жилье и машину: украинцев огорошили, кому придется заплатить

Штормовое предупреждение: резкое ухудшение погодных условий, каким областям приготовиться

Все новости

Кристина Асмус играет слегка сумасшедшую девушку в положении. Она хорошо изображает безумие, творчески подходя к своей роли.

Она выполняет танцевальные па в бежево-черном купальнике. На голове волосы завиты в мелкие локоны. Все действие происходит под задорную мелодию песни Леонида Агутина «Хоп хей ла, ла, лей», которая прозвучала в далеком 1994 году.

Это зрелище смутило подписчиков Кристины Асмус. Одни не поняли, что это всего лишь роль, и стали обвинять в неадекватности поведения. Другие заступились за звезду, отметив, что исполнение танца и образ выполнены очень натурально.

Ранее "Акценты" писали, Кристина Асмус обнародовала снимки из постели

Также портал писал, что Кристина Асмус выложила фото в сапогах и шортиках

Напомним, что Кристина Асмус показала свои "заросли"