Украинский бизнесмен, политолог и возможный кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский раскритиковал правление нового премьер-министра Дениса Шмыгаля.

Соответствующее видеообращение к украинцам она опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

Пальчевский. Скриншот: Facebook

"Засел парламент, будь он неладен, как бы всех их посадить? Вот просто взять всех и посадить как картошку. У премьер-министра Шмыгаля, который, похоже, еще слабее, чем предыдущий "киндер-сюрприз" спрашивают, а когда будет 500 тысяч новых рабочих мест. Он делает паузу, а потом отвечает, я не знаю, что вам ответить", - начал свое видеообращение Пальчевский.

Далее политолог выразил мнение, что в свою очередь, не знает, что и говорить на такой ошеломительный ответ Шмыгаля. "Этих людей приводит за ручку президент страны: "Вот Шмыгаль, он премьер-страны, сейчас я добавлю Саакашвили, и эта сладкая парочка поведет нас к светлому будущему! Вот Алеша "Киндер-Сюрприз" Гончарук – лучшая рекомендация из гей-клубов, и мы поведем вас к счастливому будущему", - гневно иронизировал Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

«Умер» в конце 4 сезона: еще одна потеря «Сватов», почему «слили» Анатольевича

1 сентября по-новому: преподавание на украинском языке могут отменить, что ждет детей

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фанаты без ума

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

Все новости

У бизнесмена назрел вопрос: "Они что, думают, что украинцев вообще можно смешать с дерьмом? Они думают, что их не посадят? Я вам говорю, следующая власть, которая придет, будет заниматься одним, сто процентов. Она посадит всех сегодняшних. Их сажать надо пожизненно, в назидание потомкам", - завершил свое красноречивое обращение Пальчевский.

посадить!!! как картошку?!!

посадить!!! как картошку?!!

Posted by Андрей Пальчевский on Wednesday, 13 May 2020

Стоит отметить, что Пальчевский не отмечал о какой именно новой власти идет речь и что ему ведомо. Однако бизнесмен серьёзно настроен идти в политику, и вполне вероятно, что его цель если не достигнуть президентства в Украине, то как минимум возглавить какое-то из министерств. Его личность уже давно мелькает со всех телеканалов страны, а его мнение принято считать экспертным во многих политических и экономических вопросах Сейчас же один из главных кандидатов в столичные мэры вместо Кличко.   

Напомним, Пальчевский раскритиковал действия Зеленского по отношению к экономике страны.

Ранее портал "Акценты" писал, что Пальческий предупредил о Майдане.

Также портал "Акценты" сообщал, что киевляне уже определились: выборы мэра Киева 2020, кто в фаворитах.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram