Любимая многими актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейнерис в сериале «Игра Престолов», несмотря на окончание сериала, продолжает радовать армию своих поклонников. Так, недавно в Сети появились горячие снимки звезды сериала, сделанные для журнала Esquire.

Эмилия Кларк. Фото: скрин youtube
Эмилия Кларк. Фото: скрин youtube

Как известно, голливудские звезды не устают примерять разные образы – от предельно откровенных, до, наоборот – крайне строгих.

View this post on Instagram

😍😍

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Популярные статьи сейчас

Все тайное станет явным: НБУ утвердил новые требования к банковским договорам – что нужно знать

Школы могут снова закрыть: в Минздраве назвали ситуации, при которых детвору отправят по домам

В Кабмине рассказали, какое наказание ждет украинцев за просроченные платежки: "Штрафы или пеня…"

Восемь шагов: в Кабмине озвучили план по снижению тарифов в Украине, подробности

Все новости

Эмилию Кларк коллеги по цеху привыкли замечать на красных дорожках в откровенных нарядах – актриса всегда привлекает всеобщее внимание роскошными платьями и прической.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Instagram

Так, на этот раз «королева драконов» решила потешить тех страдальцев, которые не насмотрелись на некоторые сцены с ее участием из «Игры Престолов» и поделилась с поклонниками крайне откровенно фотосессией.

Фото: emiliaclarkee

В ней актриса поучаствовала, будучи одетой в черный откровенный боди и набор практически прозрачного белья.

Фото: emiliaclarkee

Само собой, новая публикация вызвала только восхищенные отзывы от фанатов. Так, поклонники признаются актрисе в безграничной любви, восхищаются ее фигурой и просят стать матерью новых драконов.

View this post on Instagram

🖤 via @esquire 📸 Vincent Peters

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Ранее мы писали о том, что известная российская певица Кристина Асмус, ставшая популярной после роли в сериале «Интерны», решила не терять время зря и занялась рекламой готовящейся к выходу трэш-комедии «Безумие». Актриса сразу предупредила фанатов о том, что контент в сериале будет недетским – тем не менее, многие поклонники звезды были повергнуты в шок.

Также мы писали о том, что любимица поклонников и Потапа не дает фанатам забыть о себе – так, Настя не устает выкладывать откровенные фотографии, взглянув на которые, все фанаты звезды начинают кусать локти от зависти к Потапу.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter