Украинцы всерьез решили проверить хотят ли они в президенты опальную Фарион Ирину, которая любит смачно высказать свое мнение, не стесняясь в выражениях.

Ирина Фарион. Фото: скриншот Youtube
Ирина Фарион. Фото: скриншот Youtube

Уже который день в сети "гуляет опросник, хотели бы в президенты Ирину Фарион. Опрос набрал около тысячи откликов, плюс ко всему украинцы ринулись комментировать предложение. Об этом сообщает"РБК Украина".

Как известно, Фарион не раз нелестно высказывалась о Зеленском и его партии. Она ведет свой блог на YouTube да и как политика ее часто зовут давать интервью на телевидении.

Фарион Ирина была депутатом, поэтому знает изнутри жизнь Верховной Рады. Пост-опрос по поводу того, хотят ли украинцы видеть на посту президента Украины Ирину Фарион появился на странице "Дрогобицькі жарти".

Популярные статьи сейчас

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Украинцы схватились за голову: водителям "придумали" новые штрафы, что важно знать

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Все новости

Экс-депутат  Фарион собралась в президенты Украины, однако пользователи социальной сети категорически против ее президентских амбиций.

Большинство пользователей прокомментировали опросник очень резко, заявив, что это "агент Кремля", и называя Фарион "ведьмой". Украинцы выразили сомнения, что Фарион сможет сплотить жителей страны и предположили, что она разорвет Украину на части.

Однако часть пользователей согласились отправить Фарион в президенты. Фейсбук-сообщество разделилось, некоторые предложили назначить Ирину Фарион министром образования Украины. Также в комментариях предложили назначить Ирину Фарион послом в Россию или министром иностранных дел.

Posted by Дрогобицькі жарти on Friday, May 22, 2020

На сайте "Акценты" мы сообщали, что по словам одного из ближайших соратников действующего главы государства, накануне выборов многие опасались за жизнь Зеленского. При этом сам он если и переживал, то внешне этого никак не выказывал, говорит Трофимов. Им двигало ли желание достичь поставленной цели и изменить политическое лицо государства.

Портал "Акценты" информировал, что  бывший народный депутат Ирина Фарион решила внезапно высказаться в негативном ключе о президенте Украины Владимире Зеленском. При этом сделать она эта решила через "легитимного" президента Виктора Януковича, припомнив один курьезный случай.