Известная модель Ирина Шейк на карантине не сидит, сложа руки. Она продолжает вести свой блог и сотрудничать с лучшими мировыми брендами.

View this post on Instagram

🛋

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Ирина регулярно выкладывает на своей страничке в Instagram фотографии с модных показов и фотосессий, демонстрируя свою профессиональную многогранность. Однако снимки 34-летней модели в нижнем белье доставляют подписчикам наибольшую радость. Еще бы, ее тело идеально, в нем сложно найти хотя бы малейший изъян. Жаль, что такие фотографии в последнее время Ирина выкладывает не так уж часто.

Популярные статьи сейчас

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Тем большей была радость поклонников, когда на ее странице появился снимок, на котором модель позирует в черном "невидимом" белье, радующем своей минималистичностью и подчеркивающем холодную красоту Шейк. На голубом фоне модель выглядит довольно отстраненно, тем не менее от нее невозможно оторвать глаз.

В подписи к публикации Ирина указала, что это кадр из фотосессии для изветного итальянского бельевого бренда Intimissim, с которым она давно и плодотворно сотрудничает.

Фотографии для рекласной кампании, пробвигающей новую линейку бренда Invisible Touch, сделал друг модели, английский фотограф Рован Пэпиер. Само собой, это уже не первый их совместный проект. И, надеемся, не последний, уж больно он удачен.

В то же время на страничке Intimissim был опубликован ролик все с той же фотосессии.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк снялась в откровенной фотосессии, где позировала в одном белье.

"Акценты" также показывали, каким невероятно горячим танцем живота решила побаловать своих поклонников Настя Каменских.