Украинцы только начали привыкать к возможности снова ходить по улицам и радоваться небу над головой, а на юге страны уже полным ходом развлекаются с голливудским размахом.

Патрульные двух городов устроили масштабную погоню на междугородней трассе. Скриншот видео

Так, крутой блокбастер в режиме реального времени недавно можно было наблюдать на трассе, соединяющей Николаев и Одессу. Об этом пишет издание Politeka со сылкой на пресс-службу патрульной полиции.

Как сообщили в полиции, все началось 26 мая приблизительно в 22:00 николаевским патрульным поступило сообщение о том, что некто неизвестный избил местного жителя и забрал у него мотоцикл Kawasaki. По словам пострадавшего, преступник мог иметь при себе оружие, стреляющее резиновыми пулями.

Мотоцикл тут же был объявлен в розыск. По ориентировке его засекли на трассе М-14 Одесса - Мелитополь - Новоазовск. Злоумышленник ехал в направлении Одессы.

Началась погоня. Патрульные из Николаева пытались догнать подозреваемого, однако на требования остановиться он не реагировал, точнее лишь увеличивал скорость.

Популярные статьи сейчас

Проверка газовых счетчиков: украинцам рассказали, кто должен оплачивать услугу

Ханна Палмер вывалила пышный бюст прямо на камеру: урок соблазна от топ-модели

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Зеленский одним решением навел порядок в "Укроборонпроме": Порошенко и не снилось

Все новости

Пытаясь уйти от погони, злоумышленник совершил столкновение со служебным автомобилем патрульных, но даже после этого продолжил движение.

Со временем к преследованию подключились полицейские из Одессы. Совместными усилиями правоохранителям наконец удалось задержать 26-летнего беглеца на стационарном посту "Централит", но лишь благодаря тому, что там предусмотретильно перекрыли движение грузовиками.

На место событий была вызвана следственно-оперативная группа, которой предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

Как писали ранее "Акценты", недавно одесситов напугал мощный взрыв, как выяснилось позже, без жертв не обошлось.

"Акценты" также рассказывали, как несколько работников коммунальных служб решили упростить себе жизнь и продезинфецировать трамвай прямо с пассажирами - святой водой.