Осенью текущего года в Украине должны пройти местные выборы. Лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко уже начала подготовку к местным выборам да еще и по двум направлениям. 

Тимошенко начала подготовку к новым выборам. Фото: скриншот YouTube
Тимошенко начала подготовку к новым выборам. Фото: скриншот YouTube

Источник “Украинской правды” из офиса лидера “Батькивщины” заявил, что четкой стратегии пока у них нет. 

Сейчас в партии заняты двумя направлениями. В первом Юля Тимошенко принимает непосредственное и активное участие и касается оно креативного стратегирования. Во втором же случае лидер "Батькивщины" активно набирает людей в свою команду, проводит встречи с региональными организациями для того, чтобы собрать своих союзников.

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: в Генпрокуратуру ломятся люди, подробности

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Штормовое предупреждение: дожди с грозами, возможен град, ГСЧС назвал регионы

Все случится на следующей неделе: в оборот вводят новые деньги - что надо знать, фото

Все новости

По этой причине Юлия Владимировна стала засиживаться в офисе допоздна. Ее график сейчас загружен встречами с выдвиженцами в мэры, к ней приезжают представители партийных ячеек. 

Кроме этого, лидер “Батькивщины” также встречается с бизнесменами и политиками. Источники уверяют, что Юлия Владимировна даже встретилась с пятым президентом Украины Петром Порошенко. Все из-за того, что у них не сталкиваются интересы на местных выборах, а враг в лице Владимира Зеленского - общий.

Сообщается, что в штабе Юлии Тимошенко работают те же люди, что были с ней в прошлом году во время парламентских выборов. 

По данным источника, Тимошенко со своей командой планируют раскручивать в обществе вопрос социальной несправедливости, критиковать социальную политику, которую выбрала нынешняя власть. Главной целью лидера “Батькивщины” - подчеркнуть профессионализм своей команды и его системность. 

Вероятным кандидатом на пост мэра Киева от партии Юлии Тимошенко может стать глава городской партии Киева Виталий Нестор. 

По данным, также Юлия Владимировна ведет переговоры с мэром Черкасс Анатолием Бондаренко, чтобы он и в этот раз баллотировался на пост городского головы от ее партии, а не создавал новый проект. 

На своей странице в Facebook Юлия Тимошенко делится видео с выступлениями и своими фото.

Напомним, ранее Акценты писали, что бывший народный депутат Ирина Фарион заявила о готовности пойти в президенты Украины.

Также Акценты сообщали, что пятый президент Украины Петр Порошенко прокомментировал действия сотрудников ГБР в музее Гончара.