Марина Анатольевна Порошенко, супруга предыдущего Президента Украины Петра Порошенко, собирается идти по стопам своего мужа и баллотироваться на должность президента. К такому выводу пришел аналитический центр UA-3. Основанием послужил анализ действий Марины Анатольевны.

Марина Порошенко, фото: скриншот You Tube

Об этом пишет "ua-3".

В мире есть много стран, где на посту президента пребывает женщина. Сегодня это Хорватия, Новая Зеландия, Бангладеш, Литва и Словакия. Если вспоминать современных политиков женского пола, то можно сразу назвать Ангелу Меркель (канцлера Германии) и Терезу Мэй (премьер-министр Великобритании). История знает случаи, когда после мужа президента, жена тоже баллотировалась на эту должность. Например, супруги Хиллари и Билл Клинтон. Многие помнят, что Хиллари была кандидатом от Демократической партии на выборах 2016 года в США,

По словам представителей из окружения Петра Порошенко, Марина Порошенко хочет участвовать в следующих выборах. Сейчас идет подготовительный процесс, включающий в себя работу политических технологов, имиджмейкеров.

Популярные статьи сейчас

Аномальная жара в июле: синоптики дали прогноз, +39 не предел

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Поклонники онемели: звезда «Сватов» постарела до неузнаваемости, грим уже не спасает

Из одежды - ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сеть постельным фото

Все новости

Для Марины Порошенко выбрали образ мамы всех украинцев. Когда была кампания Петра Порошенко - то образ варьировался от «отца нации» до «спасителя» от Януковича.

Говорят, что решение «идти во власть» приняла сама Марина Порошенко. Якобы её власть в семье безгранична, а решения окончательные. Если она победит, то Петру Порошенко, это будет очень выгодно.

Марина Порошенко, все чаще проявляет политическую активность, фото: скриншот Facebook

Марина Порошенко, все чаще проявляет политическую активность, фото: скриншот Facebook

Марина Порошенко, все чаще проявляет политическую активность, фото: скриншот Facebook

Ведь в случае победы Дональда Трампа, Порошенко пророчат тюрьму, а Марине Порошенко придется бороться за освобождения супруга. Все это вместе взятое должно поработать на имидж и сделать неплохой рейтинг.

Она появляется на таких каналах, как Эспрессо и Прямой, а в Facebook ей посвящены все публикации в аккаунте Петра Порошенко.

Ранее "Акценты" писали, Марина Порошенко заявила о давлении со стороны Офиса Президента. 

Также портал писал, что если бы существовала Нобелевская премия за лицемерие, ее бы дали Петру Порошенко

Напомним, что супруги Порошенко поддержали сына в лондонском скандале