Эпатажная украинская певица, которая уже перебралась в Россию и активно там зарабатывает себе на жизнь песнями и концертами, активно общается со своими фанатами в социальной сети Instagram.

Ксения Лобода. Фото: скриншот YouTube.
Ксения Лобода. Фото: скриншот YouTube.

Но и сестра певицы от нее не отстает и тоже мечтает о такое же популярности, как и у Лободы. Ведь песни Лободы слушают миллионы, песни скачать в Интернете могут многие и поэтому популярность ее только растет.

И вот Ксения, сестра Светы Лободы, показала романтическую селфи серию фотографий и продемонстрировала, как она переживет период самоизоляции из-за пандемии коронавируса.

Популярные статьи сейчас

"Будут жесткие ограничения": Степанов сделал заявление о повторном локдауне

Вооруженная свита и бронированный трап: паранойя Путина достигла пика

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Интересно, что девушка позировала в Донецкой области, наслаждаясь закатом солнца на пляже у воды и расслабляясь в гамаке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ksusha Loboda (@ksushka_loboda_)

Красотку тут же принялись нахваливать ее поклонники.

Важно напомнить, что родители Светланы Лободы, мама Наталья и папа Сергей, живут в Киевской области, как и Ксения с мужем.

Ранее "Акценты" писали, что свою личную жизнь Светлана Лобода не любит афишировать, но в 2018 году она стала второй раз мамой и родила девочку, которую назвали - Тильдой. Имя отца ребенка артистка держит в секрете, однако существует предположение, что им может быть Тилль Линдеманн.

Также сообщалось о том, что в честь регистрации Светлана Лобода разместила видео в домашнем махровом белоснежном халатике. Лобода продемонстрировала свою точеную фигуру покрасовавшись перед камерой в одном нижнем белье.