Украинский бизнесмен, политолог и возможный кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский вновь раскритиковал действия власти. Он недоумевает, почему действующий президент до сих пор не озвучил четкий план экономического развития страны.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео

В эфире телеканала «112 Украина» он заявил, что Президент Владимир Зеленский не назвал самое главное - экономическую модель для Украины.

По его словам, экономическая модель никак не поменялась со времен Порошенко. Пальчевский отметил, что не видит никаких возможностей продвижения украинской экономики вперед, особенно при сегодняшней экономической модели.

"Мы не услышали от президента самого главного. Я думаю, здесь все согласятся, и те, кто любит Зеленского, те, кто не очень любит Зеленского, и те, кто терпеть не может Зеленского… Владимир Александрович Зеленский не объявил экономической модели для Украины. Не объявил ни тогда, когда избирался, ни после того, как стал президентом. Не нашел время и возможности объявить это даже в ходе последнего большого интервью, пресс-конференции", - отметил журналист, добавив, что все именно этого от него и ждали.

Популярные статьи сейчас

"Будут жесткие ограничения": Степанов сделал заявление о повторном локдауне

Соседов набросился на Ротару: пора на покой как Пугачевой

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Пальчевский объяснил, почему этого не произошло. По его мнению, люди ожидали, что Зеленский выйдет с какой-то отчетностью, цифрами по экономическому развитию страны.

"Это не прозвучало, в первую очередь, потому что не может Владимир Зеленский, вчерашний артист, пусть даже и удачливый предприниматель решать макроэкономические проблемы в масштабах государства без соответствующего аппарата умных людей", - заявил журналист.

Пальчевский считает, что Украине необходим "кредит", что в переводе с итальянского означает доверие". Уточнив, что государство должно доверять банкам, а те в свою очередь должны доверять деньги бизнесменам. А наше государство практически не кредитует.

Пальчевский отметил, что ситуация с недопуском умных людей в политику и советники начала меняться только сейчас.

Напомним, Пальчевский раскритиковал действия Зеленского по отношению к экономике страны.

Ранее портал "Акценты" писал, что Пальческий предупредил о Майдане.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram