Вот уже практически год как имя российской актрисы Анастасии Заворотнюк у многих на слуху. Все из-за того, что у молодой и цветущей женщины, недавно ставшей мамой в третий раз обнаружили онкологию. Семья артистки кинула все силы на спасение дорогого и любимого человека. Конечно, у них не было ни времени, ни желания общаться с прессой и рассказывать о ходе лечения актрисы. 

Дочь Анастасии Заворотнюк взволновала поклонников новым снимком. Фото: скриншот YouTube
Дочь Анастасии Заворотнюк взволновала поклонников новым снимком. Фото: скриншот YouTube

Однако, поклонники отметили, что старшая дочь актрисы Анна Заворотнюк стала более общительной со своими подписчиками в Instagram. 

Это вселило надежду людям, которым полюбилась актерская игра Анастасии Заворотнюк, что артистке стало лучше. Конечно, из-за этой ситуации к Анне теперь повышенное внимание.  

Популярные статьи сейчас

Страховой стаж не нужен: пенсионеров ошарашили, названа стоимость выхода на пенсию

Украинцы ушам не верят: отмена обязательного платежа, детали

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

И дело не только в звездном статусе матери или же ее болезни, многим интересно, чем же Анна занимается и зарабатывает себе на жизнь. Известно, что после учебы в США девушка открыла с подругой магазин одежды, сама она якобы занималась его дизайном. Неизвестно, занимается ли сейчас девушка этим бизнесом, ведь с того времени, как о болезни Анастасии Заворотнюк стало известно, Анна находится все время в Москве. 

Видимо, девушка не может и не хочет быть вдали от мамы и семьи в такой нелегкий период. Тем более, что ей, скорее всего, хочется видеть взросление своей младшей сестренки Милы.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Поклонники стараются не бередить душу девушки настойчивыми расспросами о состоянии здоровья мамы, но стараются оказать девушке поддержку. В комментариях практически под каждым постом можно встретить пожелания здоровья Анастасии Заворотнюк, а девушке сил. Многие пишут, что молятся за здоровье любимой актрисы и верят в ее скорое выздоровление. 

Фото в сторис Анны Заворотнюк. Фото: Instagram

Ну а пока, находясь на самоизоляции Анна Заворотнюк радует своих подписчиков своими снимками  и рассказывает о своих буднях.

Нередко, девушка делится своими размышлениями, планами и мыслями, чем вызывает у подписчиков восторг. На снимке в сторис девушка поделилась красивым снимком цветущей сирени на фоне голубого неба. Поклонники не могут сдержать своих слез, так как снимок выглядит вселяющим им надежду, что все будет хорошо в семье артистки. 

Напомним, Акценты сообщали, что чем меньше Алла Пугачева появляется на публике, тем интереснее поклонникам знать о ее жизни. Недавний снимок певицы крупным планом показал, что она сделала со своим лицом, поклонники просто онемели.

Также Акценты писали, что украинская певица Настя Каменских приняла эффектную позу на камеру и вывалила свои "дыньки".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram