Известный предприниматель, телеведущий и политик Андрей Пальчевский удивился, насколько президент Лукашенко владеет ситуацией с коронавирусом. Об этом он рассказал в программе "Соло" на "112 Украина".

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео

Пальчевский признался, что выступление президента Белоруссии вызвало у него спортивный энтузиазм внешне и внутреннеполитически.

"Вот Лукашенко показал фантастическое владение информацией о тестах и о количестве заболеваемости, он отметил, что Америка делает тестов больше всех: 30 тысяч на миллион, Беларусь на втором месте, потом идет Россия. Украина оказалась в конце списка - у нас делают 5 тысяч на миллион. То есть в 6 раз меньше чем остальные. И дальше Лукашенко задает вопрос: а может не так страшен этот коронавирус, как его малюют. Он отметил, что Беларусь не может себе позволить закрыться, как другие страны. Они должны выявить людей, которых нужно беречь в первую очередь. Стариков он назвал красавцами" - рассказывает Пальчевский о выступлении белорусского лидера.

Политика поразило, насколько президент Лукашенко владеет ситуацией.

Популярные статьи сейчас

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

25 тысяч за жилье и машину: украинцев огорошили, кому придется заплатить

Штормовое предупреждение: резкое ухудшение погодных условий, каким областям приготовиться

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Ранее Андрей Пальчевский заявлял, что отношение к президенту Беларуси в Украине неоднозначное.

"Украинские либералы считают его диктатором, поэтому, если бы он сказал, что поддерживает Тимошенко или Зеленского, а не Порошенко, то он оказал бы им "медвежью услугу", - отмечал политик.

Телеведущий уточнил, что Лукашенко своей позицией автоматически поставил президента Украины в позу "просящего".

"Самое ключевое, что Лукашенко заявил, что именно Украина должна первой проявлять инициативу в решении конфликта с Россией. Это говорит о том, что он уже ставит украинского президента в позу "просящего". Это как в любовной истории – кто первым сдался и позвонил, тот и проиграл. Политика от любви отличается только названием", - подчеркнул он.

Напомним, Пальчевский раскритиковал действия Зеленского по отношению к экономике страны.

Ранее портал "Акценты" писал, что Пальческий предупредил о Майдане.