Бизнесмен, политик, кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский продолжает критиковать власть и делиться своим мнением с украинцами. Так, в эфире на канале 112 Украина, Пальчевский рассказал о кадровых перестановках «на верхах», абсолютной власти президента и реформах, «которые не работают».

Андрей Пальчевский. Фото: скрин youtube
Андрей Пальчевский. Фото: скрин youtube

Так, Пальчевский продолжает утверждать, что Конституция 1990 года «угробила эту страну», дав президенту практически неограниченную власть. По словам предпринимателя, ни один человек не может выдержать опьянение безграничной властью.

По словам Пальчевского, президент США – руководитель правительства, у которого есть ответственность, в то время как президент Украины «сидит на горе и наблюдает».

Пальчевский указывает, что за год у власти, президент Зеленский имел возможность собрать команду разумных людей для обсуждения курса и реформ. Так, предприниматель высказался о реформе медицины, которая «никуда не идет» и возмущается тем, что на посты министров назначают «каких-то слабаков».

Популярные статьи сейчас

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

"Поделят по Днепру": Яценюк предрек раскол Украины

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Все новости

Медреформа, говорит Пальчевский не работает, в то время как медработников продолжают увольнять. По словам бизнесмена, в случае, если народ не начнет заставлять власти назначать на высокие посты «хотя бы каждого третьего – думающего» - страна распадется.

Кандидат на пост столичного главы указал, что в настоящее время все, кто хочет обогатиться – стремятся во власть, в то время как, по мнению предпринимателя, человек должен уходить с государственных постов «беднее, чем он был». По мнению Пальчевского, президент Трамп покинет пост президента США более бедным, чем он был.

Ранее мы писали о том, что Пальчевский отметил, что действующий президент Украины до сих пор не поделился четким планом экономического развития страны, в очередной раз указав, что главе государства необходимо сформировать аппарат умных людей.

Также мы писали о том, что, отзываясь о перестрелке в Броварах, произошедшей сегодня утром, глава МВД Арсен Аваков указал, что у исполнительных органов Киева и области «что-то прогнило».

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter