25-летняя британская модель Деми Роуз прославилась благодаря своим пышным формам, которые едва сдерживают тесное белье и максимально открытые платья, а также благодаря раскованности, граничащей с эпатажем. Модель часто можно увидеть в купальниках и без, а также в практически ничего не скрывающих нарядах, насыщенных эротизмом и сексуальностью. Деми Роуз ативно ведет свой Instagram, в котором на сегодняшний день уже более 14 миллионов подписчиков, чтобы привлечь еще больше внимания публики по всему свету.

Деми Роуз. Фото: youtube

В этот раз британская модель засветила все свои вершины, изгибы и выпуклости, стоя на балкончике на берегу лазурного моря. Девушка стоит вполоборота и с наивным личиком, которое очень сильно отличается от всего ее откровенного образа, смотрит в камеру. При этом в руках у нее - темно-красные розы, подобранные в тон к красному и очень открытому купальнику.

Деми Роуз. Фото: instagram

Популярные статьи сейчас

Ядовитое море: у берегов Одессы вода стала как кисель, подробности ЧП

Повышение пенсий украинцам: ПФУ сделал заявление, сколько будут получать

Смерть мужа и ненависть детей: трагическая судьба актрисы сериала «Сваты» пробирает до слез

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Безусловно, все мужчины, которые видят подобные снимки, просто замирают, поскольку модель своим видом провоцирует моментальный выброс "мужских" гормонов в кровь. Деми Роуз во всех подробностях демонстрирует свою большую и аппетитную "пятую точку", которая почти не скрыта крохотным красным лоскутком трусиков, поднятых высоко над бедрами, чтобы еще больше акцентировать внимание на них. Кроме того, милого шарма образу добавляют изящные рюши на брителях купальника, мягкими и игривыми волнами опускающиеся на сочную грудь модели.

Деми Роуз. Фото: instagram

Стоит отметить, что Деми Роуз в свои 25 обладает просто ангельским личиком, от которого так и веет кукольной наивностью и юношеской безупречностью. Эта деталь во внешности модели играет ей на руку, ведь столь необычное сочетание лица и тела встречается крайне редко.

Деми Роуз. Фото: instagram

Ранее портал "Акценты" писал, что известная модель Ратаковски Эмили приобреласвою популярность благодаря своим идеальный формам и раскрепощенности. Девушка не стесняясь демонстрирует свои фото, на которых очень мало одежды. Эмили Ратаковски на фото выглядит очень соблазнительно, чем завоевывает сердца мужчин.

Напомним, что наверняка многие знают о такой модели как Деми Роуз, но классической топ-моделью ее совсем не назовешь, так как фигура девушка далека от стандартов, да рост у нее также не 180 сантиметров.