Утром 29 мая жителей Броваров сильно напугала группа вооруженных мужчин, устроившая перестрелку прямо на улице. Пользователи Сети писали, что злоумышленники передвигались на черном микроавтобусе. Полиция прибыла на место происшествия лишь спустя полчаса и только одной машиной. 

Олег Ляшко. Фото: скриншот YouTube
Олег Ляшко. Фото: скриншот YouTube

О происшествии высказался известный политик Олег Ляшко. Он считает, что стрельба в Броварах - доказательство того, что в стране царит безвластие и управленческий хаос. Об этом Ляшко сообщил на своей странице в Factbook.

Это результат некомпетентности власти Зеленского, которую выбрали украинцы. 

Также Олег Ляшко уточнил, что  стрельба в Броварах это результат перераспределения областным губернатором транспортных маршрутов.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Обдерут еще больше. Рада придумала новый платеж: за что еще придется раскошелиться - больше тысячи

Все изменится 1 декабря: пенсионеров ждет повышение выплат - кто в числе счастливчиков

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Ежедневно в Киев из Броваров едет около 500 000 человек, заявил политик.

"Представляете, какие бабки крутятся на этом нелегальном рынке?! И еще кто-то до сих пор верит, что "зеленая власть" преодолела коррупцию? В Украине - полное безвластие и хаос в результате абсолютной некомпетентности зеленого болота", - эмоционально прокомментировал ЧП Ляшко.

По версии полиции перестрелка произошла между зарегистрированным перевозчиком и нелегальным. Последний развернул свою деятельность во время карантина, когда маршрутки в столицу и назад ездить практически перестали.

В перестрелке пострадало трое людей. Более 20 молодых человек задержано.

Президент созвал безотлагательное совещание, на котором дал распоряжение Арсену Авакову найти заказчиков данного инцидента.

Ляшко заявил, что такого даже в 90-х не было. Полный хаос и безвластие. Это результат политики, которую переживает страна.

Ляшко считает, что после такого инцидента необходимо всех руководителей, которые причастны к переделу транспортных путей, увольнять, а еще лучше садить в тюрьму.

Вранішня стрілянина в Броварах - результат перерозподілу обласним губернатором транспортних маршрутів. Щодня в Київ їде...

Posted by Олег Ляшко on Friday, May 29, 2020

На сайте "Акценты" мы сообщали, что министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уже отреагировал на перестрелку и рассказал, что думает по этому чрезвычайному происшествию.

Портал "Акценты" информировал, что банда гангстеров обстреливает Бровары, люди в панике. Местные жители сообщили, что средь бела дня на улицах стреляли из огнестрельного оружия.