Канадская певица Клер Буше, больше известная под псевдонимом Grimes является гражданской женой изобретателя Илона Маска. Она открыла свою первую выставку концептуального искусства, выставив на продажу часть своей души. 

Grimes, Фото: скриншот instagram.com/grimes/
Grimes, Фото: скриншот instagram.com/grimes/

Как пишут Вести юа, на выставке будут представлены видеоролики, принты, аппликации и фотографии певицы, сделанные в разные периоды ее жизни и  творчества. Часть произведений будет выставлена на продажу. Между тем на выставке будет выставлен на продажу также лот под названием Selling Out, который, по словам самой Grimes, содержит часть ее души. 

Лот содержит документальное подтверждение, что тот кто его приобретет получить часть души певицы. За этот лот певица запросила 10 миллионов долларов с условием аукциона "в надежде на лучшее предложение".

Фото: Вести юа

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: резкое ухудшение погодных условий, каким областям приготовиться

"Поделят по Днепру": Яценюк предрек раскол Украины

Украинцы ушам не верят: отмена обязательного платежа, детали

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

Однако сама певица надеется что этот лот никто не купит. Она отметила, что из-за ее нежелания расставаться с частью души и была установлена такая высокая цена. Она отметила, что чем глубже она погружалась в эту идею, тем более интересной с философской точки зрения она становилась. 

Отмечается, что стоимость лотов, представленых Grimes, колеблется от 500 до 15 тысяч долларов. Некоторые из них уже представлены на онлайн-платформах. 

Работы Grimes. Фото: Вести юа

Работы Grimes. Фото: Вести юа

Работы Grimes. Фото: Вести юа

Также мы писали, что 27 мая, должен был состояться запуск первого пилотируемого космического корабля Crew Dragon компании Илона Маска SpaceX. Однако из-за вездесущего дождя в последний момент мероприятие решили отложить. 

Ранее Акценты писали, что не так давно у известного изобретателя и создателя электромобилей Tesla Илона Маска и певицы Граймс родился ребенок, который получил достаточно необычное имя X Æ A-12. Эта новость стала одной из самых актуальных тем для обсуждения на сегодняшний день и в сети уже отреагировали на эту новость.