Народные умельцы не перестают поражать общественность своим талантом из ничего сдедать произведение искусства. Так в Запорожье такой умелец удивил всех, переделав свой автомобиль в спорткар. 

Таврия. Фото: hyser
Таврия. Фото: hyser

Как пишет Znaj ua, жителю Запорожья удалось переделаю свою струю Таврию в... Ламборгини. 

Как отметил сам умелец, главное в этом деле желание и сильная выдержка, а потом и появятся возможности. 

Он сумел сделать двери таким образом, чтобы они открывались вертикально, как и в легендарном спорткаре Ламборгини. Местные жители с микрорайона Южное уже прозвали данное чудо техники "Тавраджини". 

Популярные статьи сейчас

Главное за 4 августа: индексация пенсий, 500 гривен в одни руки, новые правила "ПриватБанка", мобильная связь бесплатно, штормовое предупреждение

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Все новости

Хозяин данного транспортного средства утверждает, что уже привык к постоянному повышенному вниманию и отметил, что его часто останавливают сотрудники полиции в о время как он на своем "Тавраджини" катается по городу. 

Такой тип дверей называют ножницами. Все потому что, они открываются вертикально на неподвижном шарнире спереди двери, а вот, на других автомобилях, двери открываются с отпиранием на внешнюю сторону.

Нельзя не отметить тот факт, что автомобиль не зря привлекает к себе внимание прохожих и других участников дорожного движения - он действительно получился отменным. Возможно, в будущем автор этого шедевра порадует еще чем-то, остается лишь ждать.

Таврия. Фото: Знай юа

Также мы писали, что в сети на продажу выставили необычный автомобиль. Это ЗАЗ 965 1966 года выпуска с некоторыми изменениями в дизайне. Хозяин авто оценил его в 5 с половиной тысяч долларов. С виду этот Запорожец напоминает классические MINI благодаря декору в ретро-стиле и классическим колесным дискам. Хозяин поменял оптику, добавил новый обвес и перекрасил кузов в сложный серебристо-медный металлик с перламутровым эффектом. 

Ранее Акценты писали, что в Сети периодически появляются варианты новых концептов на старый добрый ЗАЗ. Недавно стал широко распространен еще один интересный вариант от начинающего дизайнера. В наше время урбанизации производители стараются все чаще представить покупателям маленькие, бюджетные городские автомобили. В этой нише вполне мог бы уверено себя ощущать и "Запорожец".