Для каждого родителя благополучие и безопасность своего ребенка превыше всего. Нередко, по каким-либо причинам дети уходят из дома и родители все силы бросают на их описки, но без помощи неравнодушных людей в таких ситуациях им очень нелегко. 

В Киеве попала 11-летняя девочка: присмотритесь в снимок. Фото: скриншот YouTube
В Киеве попала 11-летняя девочка: присмотритесь в снимок. Фото: скриншот YouTube

Поэтому, родители и обратились за помощью, ведь кто-то мог видеть пропавшую девочку, пишет Znaj.ua. 

В “Службу розыска детей” обратился отец 11-летней девочки. Он сообщил, что его дочь бесследно исчезла после того, как ушла гулять и не вернулась. 

Популярные статьи сейчас

Дожди и холод отступят: прогноз синоптика, когда снова вернется жара

Украинцев огорошили: об отдыхе за границей можно забыть, у Зеленского сделали заявление

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Известно, что зовут пропавшую Гуля Ирина Александровна, она родилась в 2009 году. В сообщении указано, что в последний раз ее заметили возле метро Черниговская в городе Киев. О пропаже ребенка заявили в пятницу, 29 мая. 

Известно, что девочка вышла из дома и была одета в темно-синюю куртку, джинсы, рубашку в клеточку фиолетового цвета, черные кроссовки с яркими вставками. Пропавшая выглядит на 11 лет, ростом примерно в 150 см, с короткими светло-русыми волосами и средним телосложением, глаза у девочки серого цвета. 

Пропавшая девочка. Фото: «Киев оперативный»

Если кто-то обладает информацией по поводу местонахождения родители просят не медля сообщать в полицию по номеру 102. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что учебный год в школах подошел  к концу. Однако, для выпускников только начинается самый ответственный этап. Впереди сдача ВНО 2020, в Министерстве образования уже составили и опубликовали график сдачи тестов по разным предметам. Однако, из-за коронавируса будет введено ряд правил на тестировании. В частности,  всем абитуриентам надо будет находиться в защитных масках, которые можно снять и заменить. Также им решили увеличить время на прохождение всех процедур перед тестированием.

Также Акценты писали, что медики предупредили украинцев, что отсутствие плановой вакцинации может повлиять на возникновение других, не менее  опасных заболеваний. Если вовремя не сделать прививку,  могут вырасти показатели по туберкулезу, краснухе или гепатиту В. В 2019 году корью переболело 57 тысяч человек, в этом только 197. Тем не менее ситуация с семейной иммунизацией ухудшилась, показатели снизились на 5%.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter