Кандидат в мэры Киева, бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский рассказал об одной из главных проблем Киева и Украины, попытавшись обратить внимание властей и граждан на серьезнейшее загрязнение воздуха, которое наблюдалось в столице совсем недавно. Об окутавшем столицу смоге бизнесмен рассказал на своей личной facebook-странице.

Андрей Пальчевский. Фото: скрин youtube
Андрей Пальчевский. Фото: скрин youtube

Так, политик опубликовал новое видео, в котором он стоит у огромного окна на фоне окутанного дымом Киева. Пальчевский подчеркнул мудрые слова мэры Киева, сказанные им во время брифинга «в Киеве сейчас умирают даже те, кто никогда не умирал». И в самом деле, как говорит Пальчевский, к проблемам, угрожающим здоровью киевлян и всех украинцев, в частности - коронавирусу, добавилось сильнейшее загрязнение воздуха.

Пальчевский раскритиковал украинские власти в бездействии, причем больше всего досталось мэру Киева Виталию Кличко. Не забыл бизнесмен упомянуть и президента Зеленского, ограничившегося советом «оставаться дома и заниматься чем-то, способным повысить сплоченность семьи». Тем не менее, в отличие от многих других видео Пальчевского, на этот раз он не рассказал, как действовал бы, будучи на месте властей.

Как известно, всего месяц назад, вся Украина страдала от последствий масштабных лесных пожаров, которые бушевали в Житомирской области и Зоне отчуждения. Киев на протяжении нескольких дней оставался городом с самым высоким уровнем загрязнения воздуха – воздух был так сильно загрязнен, что представлял опасность для жизни и здоровья киевлян.

Популярные статьи сейчас

Не долго радовались: в Украину возвращается жара, карта погоды

Поклонники склонили головы: любимых актеров сериала "Бригада" больше нет, слезы не унять

Засветила прелести в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сети

Два гиганта мобильной связи объединились: что ждет абонентов Vodafone и Киевстар

Все новости

В то же время, представители власти заявляли, что всему виной не лесные пожары, а пал мусора и сухой травы в частных домовладениях у Киева.

Кличко и тимбилдинг в смоге N1в мире(((((((. По загрязненности

Posted by Андрей Пальчевский on Saturday, April 18, 2020

Ранее мы писали о том, что Пальчевский рассказал о том, что одна из наибольших проблем Украины – почти безграничная власть президента, гарантированная ему Конституцией 1990 года.

Также мы писали о том, что Пальчевский поразился тем, насколько президент Беларуси Александр Лукашенко владеет ситуацией с коронавирусом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter