Андрей Пальчевский, продолжает "жечь" в прямых эфирах ведущих телеканалов страны. Бизнесмен, имеющий собственый крайне успешый медицинский проект, не молчит и оставляет не лестные комментарии в адрес тех, кто стоит у руля власти сегодня. Вчера предприниматель и кандидат на пост мэра столицы, рассказал все, что он думает по поводу коммуникаций, короновируса и просто ситуации в стране. Так же "досталось" от Пальчевского и Ирине Фарион, поскольку политик посчитал нужным вступиться за первую леди Украины.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео

Об этом сообщает 112.ua.

"Президента, учтитывая его прошлое, не хочется его обижать, но я хочу сказать, что вот на этой пресс-конференции я увидел сумашедшую проблему в коммуникациях", - сказал Пальчевский.

По мнению политика, украинское общество даст первый посыл президету, когда оппозиционное движение начнет "получать" и это абсолютно прогнозируемо.

Популярные статьи сейчас

Украинцы ушам не верят: отмена обязательного платежа, детали

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Все новости

"Мы же от президента Зеленского ожидали отчет отчет.... мы ожидали что уже конктено что то сделано", - отметил бизнесмен.

Так же Пальчевский гневно раскритиковал комментарии Ирины Фарион в адрес первой леди Украины, и отметил, что на своей страничке в Фейсбук он не оставил это без внимания.

Кроме этого Пальчевский прокомментировал ситуацию с коронавирусом в стране: "Нужно делать ПЦР-тесты, но у нас нет аппаратов, поэтому будем делать другие".

Напомним, ранее Пальчевский рассказал, что «на собственной шкуре» прочувствовал, как и за сколько в Украине диагностируют коронавирус. Бизнесмен отметил, что неожиданно почувствовал недомогание, в связи с чем, решил перестраховаться и обратился за медицинской помощью и вызвал медбригаду.

Медики взяли у Пальчевского мазки и обнаружили хрипы в легких, в связи с чем, бизнесмену назначили компьютерную томографию легких. По словам Пальчевского, в государственной клинике результата тестов придется дожидаться 4-5 дней, при этом заражая людей (если сам человек уже инфицирован), в связи с чем, он вызвал медиков из частной клиники. Вызов и тест обошлись ему в 5почти в 6 тыс. гривен

Кроме того, по мнению Пальчевского, сама томография также обойдется ему в несколько тысяч.

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что украинский миллионер гневно обратился к правительству после провала Шмыгаля.  

Также портал "Акценты" писал Пальчевский предрек Зеленскому неизбежное.