В ПриватБанке продолжают блокировать карты клиентов без предупреждений.

На сайте Министерства финансов появилось соответствующая жалоба.

ПриватБанк. Скриншот: YouTube

Как описала ситуацию женщина, когда она попыталась сделать международный перевод денежных средств, ее карточку тотчас заблокировал банк. Сумма было не маленькой, в размере 800 долларов США. Клиентка воспользовалась приложением Приват24 через систему Western Union.

Также клиентка сообщила, что перед тем, как осуществлять подобную процедуру, она сделала телефонный звонок в службу банка, чтобы узнать, есть ли у нее какие-то ограничения, и может ли она осуществить такой перевод. На что ей ответили, что все в порядке и она может сделать это без препятствий. Когда после звонка она зашла в мобильное приложение банка, ей тут же «заблокировали все». По словам женщины, ее номер телефона перестал быть финансовым.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Зеленский одним решением навел порядок в "Укроборонпроме": Порошенко и не снилось

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Помимо этого, клиентка решила пожаловаться, сколько трудностей и неудобств составляет обычный запрос на то, чтобы узнать причину блокирования счетов. Она рассказала, что долгое время нельзя связаться с операторами, а когда те все-таки соизволят ответить, то ничего конкретного и внятного касательно ситуации сказать не могут, поскольку специалистами они явно не являются и просто отговаривают заученный стандартный текст, которые предоставили им в компании.

Более того, клиентка подчеркнула, что сотрудники банка не заинтересованы в помощи решить проблему, которую ПриватБанк создал. Клиентка рассказала, что многие вопросы не рассматриваются на выходных, из-за чего приходится ждать несколько суток. Женщина была слишком возмущена тем, что ее оставили вовсе без денег и заблокировали ей счет. Из-за этого скандала она пообещала, что расторгнет все контракт с ПриватБанком навсегда.

В техподдержке банка начали оправдываться из-за доставленных трудностей и уточнили, что блокирование счетов в данном случае входит в систему разработанных комплексов по предотвращению мошеннических операций.

Скриншот обращения клиентки в Минфин иза-за ПриватБанка

Напомним о скандале с ПриватБанком: Суркисов обвинили в подделке подписей, детали.

Ранее портал "Акценты" писал, что названы самые богатые люди Украины по версии Forbes, среди них Ринат Ахметов и Петр Порошенко.

Также портал "Акценты" сообщал о новых ограничениях на наличку в терминалах, что надо знать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram