31 мая известная российская певица Наташа Королева празднует свой день рождения. В этом году ей исполнилось 47 лет.

Популярные статьи сейчас

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Масштабное ДТП в Польше: столкнулись несколько автобусов, много пострадавших

Резкое похолодание в июле: синоптики предупредили, опустится до +12

Люди молились и плакали: по Черкащине пронесся страшный смерч, а город превратился в море, подробности ЧП

Все новости

О том, как украинская девочка Наташа Порывай стала звездой российской эстрады, вспомнили журналисты издания "Страна"

Наташа Королева родилась в семье киевских музыкантов. Папа был хормейстером академического хора, мама - дирижер хоровой капеллы "Свиточ". Потому не удивительно, что Наташа выбрала творческую стезю.

Семья Порывай. Арзивное фото

В детстве Наташа осваивала пианино в музыкальной школе, а параллельно занималась в студии народного танца при хоре Веревки. В 14 лет она впервые попала на экраны телевизиров, выступив в передаче "Шире круг". Ей так понравилось, что она окончательно решилась связать судьбу со сценой и поступила на вокальное отделение в Киевское эстрадно-цирковое училище.

Окончив учебу, амбициозная киевлянка отправилась в Москву на прослушивание к Игорю Николаеву. Тот был настолько впечатлен ее выступлением, что взялся не только продюсировать 19-летнюю певицу, но и женился на ней. 

Свадьба Николаева и Королевой. Архивное фото

Королева довольно скоро стала популярной: "Киеский мальчишка", "Маленькая страна", "Конфетти", "Подсолнухи" и другие хиты звучали тогда отовсюду.

Брак, прочно ассоциировавшийся у всех с хитом "Дельфин и русалка", длился 9 лет и распался в 2001 году по вине Николаева, который был уличен в измене. 

В 2003 году певица окончила актерский факультет ГИТИСа, а заодно вышла замуж за бодибилдера Сергея Глушко, выступавшего с эротическим шоу под псевдонимом Тарзан. Пара и сейчас вместе, они нередко выступают на одной сцене и ведут активную светскую жизнь.

Свадьба Короолевой с Тарзаном. Архивное фото

Королева до сих пор использует образ чуть наивной, но крайне сексапильной девушки с горячей кровью. Правда, бывали в ее карьере и отчаянные эксперименты. Например, в 2013 году она внезапно побрилась налысо, чем немало всех удивила. 

Лысая Наташа Королева. Фото: Инстаграм

А еще певица как-то шокировала поклонников, сфотографировавшись полностью обнаженной.

Обнаженная Наташа Королева. Архивное фото

Как писали ранее "Акценты", недавно Наташа Королева обратилась к Владимиру Зеленскому с просьбой отменить запрет на въезд в Украину, где у нее остались родные

"Анценты" также рассказывали о том, как муж Королевой Тарзан пожаловался на трудные времена и втянув в скандал Аллу Пугачева и Филиппа Коркорова.