Денег нет - нет власти, эта схема работает в стенах Кремля и на территории пребывающей в "политической агонии" России. На сегодняшний день угроз для режима Путина нет, а вот что РФ ждет уже этой осенью - есть смысл задуматься. Дворцовых переворотов в Кремле быть не может, потому что там некому устраивать подковерные игры. Тем более, что нынешняя сила российского президента – в деньгах. Призыв "За Родину, за Путина" без денег не работает, с деньгами – да. Поэтому он так держится за резервные фонды, которые заморозил, а взамен начал печатать деньги.

Путин что-то замышляет против Украины. Фото: скриншот YouTube
Путин что-то замышляет против Украины. Фото: скриншот YouTube
Владимир Путин

Пока вся сила "российского самодержца" в деньгах, пишет Обозреватель.

Как быть Путину, если финансовый поток иссякнет, а ведь такие риски в стране увеличиваются с каждым днем, поскольку кризис только набирает обороты? Свои предположения об этом и многом другом высказал экс-премьер России - Михаил Касьянов.

По его мнению, Путин начала 2000-х, и диктатор, которого мы видим сегодня - это два совершенно разных человека. Тот Путин "демонстрировал свою приверженность демократии и многое делал в то не простое время для страны в целом ". Тогда же удалось вывести Россию на траекторию устойчивого экономического роста, и все это благодаря его поддержке.

Популярные статьи сейчас

Приспустила платье и засветила вишенку: Эмилия Кларк из «Игры престолов» разгорячила сети

Украинцам приготовиться: штормовое предупреждение, местами град

Штормовое предупреждение: резкое ухудшение погодных условий, каким областям приготовиться

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

"Сейчас это совершенно другой человек, неприемлемый для страны президент и руководитель", - заявил экс-премьер РФ.

На вопрос личного отношения к действующему президенту России Касьянов ответил так: "Личного отношения у меня нет. Политик Путин для страны России принимает вредные решения".

"Считаю, что тогда, в самом конце 90-х...Путин демонстрировал приверженность нормальному демократическому рыночному пути ....теперь я уверен, что тогда он имитировал свои демократические убеждения, - заявил бывший российский премьер, - Он не смог трансформироваться (принять распад СССР - ред.), как это сделали многие граждане".

Так же политик отметил, что осень для России будет не простой: "Даже если Путин утвердит свою власть еще на 16 лет. Не исключаю, что народ начнет буянить. Пока не массово, а локально".

Напомним, президент США Дональд Трамп официально заявил о прекращении финансирования Всемирной организации здравоохранения. .

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что президент Украины Владимир Зеленский своим указом утвердил Годовую нацпрограмму под эгидой Комиссии Украины – НАТО на текущий год. .  

Также портал "Акценты" писал - пропагандисты Кремля заговорили о возврате Донбасса в Украину.