Неужели пророчества о волнениях, которые ожидают страну уже этой осенью верны, и Владимир Зеленский готовит "запасной аэродром" где то там, за территорией Украины? Если это и правда, то Россию в качестве убежища нынешний гарант Конституции видимо не рассматривает - семья президента продала акции сразу четырех торговых марок в РФ. В списке реализованных активов так же значатся - права на все 12 предприятий в Украине (покупателем стала семья Шефира), а так же пакет акций Green Family.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube
Владимир Зеленский

Общая сумма проданного имущества составила 246 тыс. 144 грн. Об этом сообщает Интерфакс Украина.

Так же отметим, несмотря на реализацию части пакета акций и прав на предприятия, Владимир Зеленский по-прежнему остается совладельцем большого количества торговых марок. В частности две марки "Слуга народа" были зарегистрированы еще в 2019 году и на его имя.

Напомним, Зеленский заговорил о завершении карьеры президента. Он рассказал о масштабных проектах в Украине, которые будут внедрены до конца его каденции. В частности, президент задумал завершить строительство всех дорог государственного значения, а также рассказал о новых 25 крупных спортивных комплексах, которые построят в стране. Зеленский рассказал, что невзирая на экономический кризис, который постиг Украину вследствие коронавирусной инфекции, в 9 раз был увеличен план по строительству дорог на 2020 год, а это - 4,5 тысячи километров дорог. Также Зеленский подчеркнул, что имеет огромное желание стать именно тем президентом, при котором украинские дороги будут полностью обновлены.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Этот фрукт лучше любых лекарств оздоровит сердце. Есть в любом магазине

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Кроме того, глава государства отметил, что в данный момент занимается поиском трех миллиардов долларов на завершение строительства мостов в Украине, а также анонсировал на ближайшие 2-2,5 года завершение строительства моста в городе Запорожье.

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что действующий президент Украины остается единственным политиком в стране, которого поддерживают большинство граждан страны.

Также портал "Акценты" писал на брифинге, который проходил в парламенте, глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко поставила президенту Украины Владимиру Зеленскому жесткий ультиматум.