Известный украинский журналист Андрей Пальчевский судя по недавнему опросу может стать достойным конкурентом для нынешнего мэра Киева Виталия Кличко осенью на местных выборах. 

Пальчевский раскритиковал Зеленского и рассказал, что нужно украинцам. Фото: скриншот YouTube
Пальчевский раскритиковал Зеленского и рассказал, что нужно украинцам. Фото: скриншот YouTube

В эфире программы на телеканале 112 Украина он раскритиковал стиль правления президента Украины Владимира Зеленского, пишет Politeka. 

Пальчевский считает, что украинское общество сейчас остро нуждается в стабильности и профессионализме. 

Популярные статьи сейчас

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Будько из «Сватов» перекрестился: что с собой сделала Валюха – глянуть страшно, «чудо в перьях»

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Он отметил, что не видит иного выхода, как разбалтывать “султанат” главы государства, где сейчас “мой премьер, мой генрокурор”. Журналист подчеркнул, что иначе не может охарактеризовать правление Владимира Зеленского. 

По мнению Пальчевского, общество будет склоняться к тому, чтобы несмотря на все недостатки президента Украины была возможность их компенсировать. 

Первый посыл по мнению журналиста уже поступит осенью от оппозиции. Он решил напомнить, кого же поддерживают люди в разных уголках страны. При этом, Пальчевский напомнил, что желание у всех украинцев одно - мир внутри страны и стабильность, а также профессионализм чиновников. 

Журналист отметил, что украинцам не нужен президент, который задорно представляет свою команду. В пример он привел экономистов, оказавшихся при власти. По его словам, они закончили Киевскую школу экономики лишь ради получения диплома за деньги. При этом, они не идут учиться в такие серьезные ВУЗы как КНУ им. Шевченко или КПИ им. Сикорского. 

Пальчевский отметил, что если проанализировать, сколько выпускников из серьезных вузов оказались при деле, то выйдет, что профессионалов нет, одни активисты. 

Напомним, ранее Акценты писали, что Андрей Пальчевский, который имеет собственный медицинский бизнес,  рассказал все, что он думает по поводу коммуникаций, короновируса и просто ситуации в стране.

Также Акценты сообщали, что Андрей Пальчевский после того, как президент Украины Владимир Зеленский провел пресс-конференцию, посоветовал ему  пересмотреть свою позицию относительно проведения таких мероприятий. Журналист считает, что тогда возникла проблема коммуникации. Анализируя поведение главы государства во время общения с представителями СМИ, он отметил, что Владимир Зеленский уже устал от оскорблений.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram