Сергей "Тарзан" Глушко, супруг певицы Наташи Королевой, был замечен на улицах с метлой в руках. В сети начали подшучивать, что жена заставила убираться на карантине. 

Наташа Королева и Сергей Глушко. Фото: Instagram

Соответствующие публикации сам Тарзан не постеснялся разместить на своей странице в официальной сети Instagram.

На фото Глушко на голое тело надел цветастый фартук, и трикотажное обтягивающее платье. На голове в качестве аксессуара у него был перевязан платок, как у бабушек. Он сидел на полу, а в руках у него была тряпка, которой якобы он протирал ковер. Невооруженным взглядом видна постановка Наташи Королевой, однако фото получилось весьма забавным.

Вот, как отреагировали поклонники на этот счет:

Популярные статьи сейчас

Вот это зрелище: Сьюзи Кортес вышла на прогулку в одном белье - засветила все и даже больше

Несколько мрачных деньков: синоптик дал прогноз до конца июля

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

"Хорошо, что всё-таки ко всему с юмором относимся 😁😁😁", "А я к вам по половому вопросу)))", "совсем кукуха поехала", "Красоту ничем не испортишь!", "Наряжался в бабу, веселился, значит не все так плохо!", "Сережа👍👍👍 да ты молодчина и просто 🔥", респект и уважение!!!!", "Класс! Веселый ты чувак", "Серега!! 😜😄😉", "Идеальный мужчина!", "С чувством юмора..., Ха-ха-ха!!! Я помню это шедевральное выступление!!!🤣👍 Было очень смешно и весело!!! 👏👏👏 Кстати, привет Красной шапочке от ее персонажной мамы", "Образ к лицу👍".

Скриншот: Instagram Сергея Глушко

А вот на видео Сергей Глушко с импровизированной метлой из высушенной пальмы метет асфальт где-то в солнечной Калифорнии, в городе Лос-Анжелесе. На видео слышен женский голос, слабо напоминавший Наташин, который на английском языке спрашивает, что этот мужчина делает по среди улицы. Тарзан ответил грубо, велел, чтобы та на русский перешла, после чего женщина тут же перевела предыдущую фразу на родной язык. Глушко в шутку сказал, что отбывает социальную работу за то, что явился в кафе в привычном для себя виде – голым, а это в городе запрещено.

Напомним, что Эмили Кларк из "Игры престолов" завела сети сочными "дыньками", которые выпадали из декольте, видео.

Ранее портал "Акценты" писал, что звезда сериала "Кухня" засветила свои пышечки, расстегнула рубашку и приоткрыла губы.

Также портал "Акценты" сообщала, что Деми Роуз похвасталась роскошными формами в миниатюрном купальнике — "дыньки" так и просятся наружу.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram